watch-galleries



OCTOPUS от RJ Romain Jerome

English Español 中文
Ноябрь 2012


Reference: RJ.T.AU.DI.003.01

Механизм: механический калибр с автоподзаводом RJ002-A2

Частота колебаний: 28 800 пк/ч

Количество камней: 23

Запас хода: 42 часа

Водонепроницаемость: 888 ф (270 м)

Функции: расположенные по центру часовая, минутная и секундная стрелки; функция отображения прошедшего с момента погружения времени

Корпус: стальной 46-миллиметровый корпус. Винты с шестигранной шляпкой. Отображение истекшего времени при помощи шкалы с пятиминутными делениями на внутреннем однонаправленном поворотном безеле. Заводная головка в положении «9 часов» – для установки времени, вторая головка у «3 часов» - для управления внутренним поворотным безелем. Заднюю крышку украшает выгравированное вручную изображение осьминога.

Безель: рифленый безель из покрытого ржавчиной, стабилизированного стального фрагмента с борта «Титаника».

Циферблат: стального оттенка с «грубой» отделкой. Два сатинированных поперечных моста с родиевым покрытием. Минутная шкала выгравирована на сатинированном внутреннем безеле с родиевым покрытием. Внутренняя часовая шкала из сатинированного черного золота, часовые метки покрыты голубоватым люминесцентным составом Superluminova blue emission.

Стрелки: часовая, минутная и секундная стрелки из черного золота с покрытием Superluminova blue emission.

Ремешок: черный каучуковый ремешок с внутренней стороной со стилизованными «присосками», как на щупальцах осьминога. Стальная застежка.

Модель выпущена ограниченной серией в количестве 888 экземпляров