news



Ebel утверждает: «L» – значит «Она»

English 中文
Май 2011


www.worldwatchweb.com - Часовая марка Ebel представляет новый взгляд на женские часы в виде современной, элегантной модели с простым названием L, перекликающимся с французским словом «elle», т.е. «она».

Лаконичные линии и оригинальный дизайн придают этим часам-кулону неповторимый шарм неожиданного, изящного и очень личного аксессуара, готового меняться под любой каприз хозяйки – он отлично будет выглядеть на женской шейке (длина шнурка позволяет обернуть его дважды), на ручке сумочки, в сочетании с другими аксессуарами…

Ebel утверждает: «L» – значит «Она»

Модель с изысканным антрацитово-серым циферблатом, украшенным оригинальным логотипом Ebel, по праву займет достойное место в богатом наследии марки, в свое время славившейся своими часами-кулонами. Изящный шнурок, нежно касающийся сатинированной и полированной поверхности корпуса, предлагается в антрацитовом или верблюжьем цвете, чтобы подчеркнуть личный стиль владелицы.

По случаю своего 100-летнего юбилея марка Ebel преподносит женщинам особый подарок, часы L, восхитительный комплимент женственности, олицетворяющий свободолюбивый дух и свежий, оригинальный способ измерения времени.

Источник: Ebel