news



Aviator I от Yeslam

English Español 中文
Июль 2011


www.worldwatchweb.com - Aviator Dual Time, новая модель в серии Aviator I от часовой марки Yeslam с характерным циферблатом в виде турбины с PVD-покрытием, рассчитана на профессиональных пилотов и авиалюбителей. Часы оснащены настоящим бортовым вычислителем для подсчета истинной скорости полета (TAS = True Airspeed) как во время полета, так и при подготовке к нему.

Для подсчета результата бесчисленных комбинаций высоты полета и приборной воздушной скорости достаточно просто повернуть безель. Новая модель, надежная и простая в обращении, способна решить теоретическую задачу любой сложности.

Aviator I от Yeslam

С помощью Aviator Dual Time, принцип работы которой основан на модели МСА (Международной стандартной атмосферы), можно определить, причем с достаточно высокой точностью, истинную скорость полета вне зависимости от комбинации приборной скорости и высоты полета. Небольшие расхождения в расчетах возможны вследствие уменьшения системы, адаптированной к размерам часов. Aviator Dual Time – высокоточный инструмент, обеспечивающий максимальный комфорт своему владельцу на фоне безукоризненного дизайна.

Скелетонизированный циферблат, безель и заводная головка с черным PVD-покрытием отличаются исключительной устойчивостью к механическим повреждениям и царапинам. Модель Aviator Dual Time – великолепное сочетание высокого часового искусства и законов авиации – заключена в корпус из титана и стали в фирменном «авиаторском» стиле.

www.yeslam.ch

info@sensesltd.ch