news



Tazio Nuvolari от Eberhard & Co.

English Español 中文
Октябрь 2011


www.worldwatchweb.com - Приборы в старых автомобилях должны были обеспечивать максимальную читаемость показателей и бесперебойную работу при самых неблагоприятных внешних условиях и вибрации. Теми же принципами руководствовалась и часовая марка Eberhard & Co. при создании хронографа Tazio Nuvolari.

Высокая читабельность достигается за счет крупного вставного циферблата, а арабские цифры и минутная и часовая стрелки благодаря тритиевому покрытию отлично видны даже в темноте. Немалую роль в вопросе читаемости показателей, в том числе тахометра, также играет комбинация черного циферблата с антибликовым покрытием сапфирового стекла.

Tazio Nuvolari от Eberhard & Co.

Tazio Nuvolari – классическоий хронограф марки Eberhard & Co., завоевавшей репутацию пионера в области измерения времени.

Если бы легендарный гонщик Тацио Нуволари был сегодня с нами, он, несомненно, взял бы с собой на трассу «собственный» хронограф. И, может быть, даже улыбнулся, глядя на стилизованное изображение своего талисмана, черепахи, которую ему однажды вручил поэт Габриэле Д’Аннунцио со словами «Самому быстрому гонщику в мире самое медленное животное». И последний штрих – автограф чемпиона, выгравированный на задней крышке корпуса.

www.eberhard-co-watches.ch