news



Новый хронограф Silverstone GMT Blue & Yellow от Graham London

Октябрь 2011


Свет фар, визг колес, запах бензина. Новый мощный хронограф Silverstone от Graham мчится на полной скорости вперед, оставляя соперников далеко позади. Не знающий поражений Silverstone Stowe GMT Blue & Yellow уверенно побеждает в каждой новой гонке. Равных ему нет благодаря усовершенствованному высокоточному механизму и безупречному образу в гоночной стилистике.

Этот хронограф для серьезных мужчин, выделяющийся своим спортивным циферблатом из углеродного волокна с эффектным желто-голубым декором, обладает целым рядом незаменимых для гонок функций.


Новый хронограф Silverstone GMT Blue & Yellow от Graham London

Silverstone GMT Blue & Yellow от Graham London


Помимо часовой, минутной и секундной стрелок с ярко-желтыми акцентами, Silverstone Stowe GMT Blue & Yellow имеет 30-минутный и 60-секундный счетчики хронографа, тахиметрическую шкалу для измерения скорости на заданном участке, двойную апертуру календаря и крупную черную стрелку GMT с алым наконечником, скользящую вдоль внешней синей шкалы.

Этим часам, оснащенным сверхнадежным мануфактурным механизмом с двумя счетчиками хронографа и 48-часовым запасом хода, по плечу любые трудности и испытания.

Интегрированный ремешок из черного каучука, выполненный в виде протектора шины с ярко-желтой вставкой, подчеркивает принадлежность хронографа к миру автогонок. Silverstone Stowe GMT Blue & Yellow устремляется вперед к новым победам и свершениям.

Выпускается ограниченной серией в 250 экземпляров.

Основные характеристики:
48-миллиметровый стальной корпус, калибр G1721, автоматический хронограф с двумя счетчиками и функцией flyback, 28 камней, частота колебаний- 28800 пк/ч (4 Гц), противоударная система Incabloc, 48-часовой запас хода, выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, прозрачная задняя крышка корпуса из сапфирового стекла с нанесенным на нее серийным номером, интегрированный черный каучуковый ремешок в виде протектора шины с желтой вставкой.

История часовой марки Graham London началась со знаменитого лондонского часовщика Джорджа Грэхема (1673-1751), автора целого ряда инновационных изобретений в области измерения времени, среди которых хронограф, цилиндровый спусковой механизм и компенсационный ртутный маятник. Также по заказу Гринвичской королевской обсерватории он изготовил ее главные часы, показывающие время для Британской империи на протяжении практически всего XVIII века. Марка Graham London, возвращенная к жизни в 1995 году, на сегодняшний день является частной англо-швейцарской компанией. Часы от Graham London проектируются и изготавливаются в швейцарских мастерских в Ла-Шо-де-Фон.


Дополнительную информацию о марке можно получить, связавшись с ее представителями по адресу press@graham-london.com.


Источник: Graham London