news



SpidoSpeed Black Orange от Linde Werdelin

Ноябрь 2011


Часовая марка Linde Werdelin с гордостью представляет новое пополнение в семье хронографов SpidoSpeed – модель SpidoSpeed Black Orange. Новая версия, завораживающая эффектным сочетанием контрастных цветов циферблата и корпуса, облачена в фирменный объемный корпус, дополненный оригинальным циферблатом и разработанным специально для нее калибром.

Уникальность модели – в неожиданном сочетании материалов скелетонизированного корпуса, состоящего из трех модулей. Эффект усиливается контрастным цветовым решением с оранжевыми акцентами на циферблате и ремешке.

«Корпус SpidoSpeed, как, в общем-то, и вся модель – прекрасная площадка для экспериментов с материалами и цветами. Цвет добавляет глубины комбинированному трехслойному корпусу, открывая безграничные возможности для творчества!» – говорит Мортен Линде.


SpidoSpeed Black Orange от Linde Werdelin
SpidoSpeed Black Orange от Linde Werdelin


Корпус и циферблат

Центральная часть корпуса SpidoSpeed, заводная головка, кнопки хронографа и задняя крышка корпуса выполнены из стали с DLC-покрытием. Внешнюю часть корпуса из стали, как и безель с DLC-покрытием, украшает ручное сатинирование, придающее модели визуальную глубину и выразительность за счет контраста с DLC.

Двухслойный циферблат, отошедший от оригинальной версии из стали, украшают три ярко-оранжевых счетчика хронографа. Основа циферблата подвергается особой обработке, благодаря которой оранжевые элементы размещаются точно по центру каждого счетчика. «Мы часто видим оранжевый в оформлении гоночных автомобилей», – отмечает Мортен.

Оранжевая строчка тисненого ремешка из телячьей кожи и украшающая ротор оранжевая надпись «Linde Werdelin», которой можно любоваться сквозь прозрачное сапфировое стекло задней крышки корпуса, довершают общий выразительный образ модели.

«SpidoSpeed Black Orange – четвертый вариант модели, впервые увидевшей свет этой весной на BaselWorld. Это наша первая попытка выйти за пределы монохромной гаммы в рамках линии SpidoSpeed. Благодаря искусной комбинации материалов и цветов нам не просто удалось представить сложный корпус в более выгодном свете, мы создали совершенно уникальные часы», – считает Йорн Верделин.

Начиная со средины ноября часы SpidoSpeed Black Orange можно будет приобрести на сайте LindeWerdelin.com по цене 12480 евро с учетом НДС или в магазинах официальных ретейлеров марки в местной валюте.


История LINDE WERDELIN

Марка Linde Werdelin, основанная в 2002 году Мортеном Линде (Morten Linde) и Йорном Верделином (Jorn Werdelin), известна своими часами и сопутствующими измерительными приборами для дайвинга и горнолыжного спорта. Своей целью основатели марки видят изменение мира элитных спортивных часов, отныне объединяющих в себе истинно швейцарское часовое мастерство с эстетикой датского дизайна и передовыми технологиями.


SpidoSpeed Black Orange
Нумерованная серия 100А
Механизм:
Хронограф / Запас хода: 48 часов / Количество компонентов: 237 / Частота баланса: 28800 пк/ч / фирменный ротор [Linde Werdelin-http://www.europastarwatch.ru/brand-index/472-linde-werdelin.html]
Корпус:
Трехмодульный стальной корпус с сатинированием / Количество компонентов: 32 / сапфировое стекло с антибликовым покрытием / Задняя крышка корпуса: прозрачное сапфировое стекло, мотив «паутина», украшенные гравировкой счетчики хронографа / Завинчивающаяся заводная головка с логотипом LW / Кнопки хронографа у меток «2» и «4 часа»
Размеры:
44 мм (ширина) х 46 мм (длина) х 15 мм (высота)
Циферблат:
Двухслойный циферблат с черным гальваническим покрытием: декорированная жемчужным зернением основа циферблата, матово-белые элементы верхней части циферблата / часовой, минутный и секундный счетчики хронографа оранжевого цвета / Стрелки: Шесть стрелок алмазной огранки / Метки циферблата и счетчика хронографа с серым SLN-покрытием
Водонепроницаемость:
100 м
Ремешок:
Тисненый ремешок SpidoSpeed из телячьей кожи с классической застежкой.



Источник: www.lindewerdelin.com