news



Марка NOMOS получает премию Good Design Award за модель Zürich

English Español 中文
Январь 2012


Немецкая марка Nomos получила в этом году премию Good Design Award Чикагского музея архитектуры и дизайна Athenaeum.

Модель стала одним из последних проектов легенды швейцарского дизайна, покойного Ханнеса Веттштайна (Hannes Wettstein).

Марка NOMOS получает премию Good Design Award за модель Zürich

«Good Design Award — всемирно известная награда с долгой историей. Мы очень рады ей, а также тому факту, что американские дизайнеры способны по достоинству оценить красивые, качественные часы», — говорит главный дизайнер студии Wettstein Симон Гуссляйн (Simon Husslein).

Good Design Award — третья по счету награда марки за часы Zürich. На счету у Nomos Zürich уже есть два престижнейших приза — red dot Design Award — 2010 и iF Product Design Award — 2011.

Премия Good Design Award была основана в 50-х годах прошлого века в Чикаго американскими дизайнерами Чарльзом и Рэем Имз (Charles and Ray Eames), американским архитектором финского происхождения Ээро Саариненом (Eero Saarinen) и известным филантропом Эдгаром Кауфманном-мл. (Edgar Kaufmann, Jr.). В настоящее время премия присуждается Чикагским музеем архитектуры и дизайна (Athenaeum) в сотрудничестве с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городского дизайна (European Centre for Architecture, Art, Design and Urban Studies) в Дублине.