news



BaselWorld — международная выставка часовой и ювелирной продукции

Февраль 2012


Вот уже 40 лет Международная выставка часовой и ювелирной продукции каждый год знакомит международную общественность с выдающимися творениями ювелирно-часовой отрасли. Предстоящая BASELWORLD обещает вновь порадовать и удивить инновационными идеями и новыми дизайнами.

На восемь дней в Базель превратится в центр ювелирно-часовой мировой индустрии: 8 марта новый часовой год откроют около 1800 компаний из 45 стран мира. Уникальность выставки состоит в том, что в рамках одного мероприятия посетители получают возможность ознакомиться с продукцией часовой и ювелирной отрасли в целом. Вниманию профессиональных закупщиков вместе с шедеврами престижных марок будут представлены готовые изделия во всех ценовых категориях, а также разнообразные драгоценные камни, жемчуг, компоненты, оборудование и упаковочные материалы. Под выставочные стенды известных марок, разместившихся в некоторых случаях на двух и больше уровнях, отведен верхний зал павильона общей площадью 160 тыс. кв.м.

BASELWORLD, ежегодно привлекающая свыше 100 тыс. посетителей, является самой крупной коммуникационной платформой отрасли, позволяющей представителям дистрибьюторских компаний и магазинов составить полное впечатление о последнем предложении часовых и ювелирных компаний и принять решение о покупке прямо на месте. О ведущем положении Международной выставки часовой и ювелирной продукции свидетельствует также и повышенное внимание прессы: ежегодно BASELWORLD посещают более 3 тыс. представителей различных изданий со всех континентов.

www.baselworld.com