news



Времена года от Piaget

English Español 中文
Апрель 2012


Времена года от Piaget

Весна вызывает в воображении светлый образ в пастельных тонах. Невесомые бабочки из полированного или инкрустированного драгоценными камнями золота грациозно порхают по циферблату, украшенному цветами из розового с зеленым перламутрового маркетри.

Времена года от Piaget

Лето сияет в лучах солнца — инкрустированного бриллиантами в технике паве центра циферблата. Золотые пчелы вьются на нежно-голубом перламутровом фоне и собирают мед с цветков мака, перемежающихся колосками пшеницы.

Времена года от Piaget

Осень завораживает вихрем цветов и оттенков. Листья из полированного или инкрустированного драгоценными камнями белого, розового и желтого золота кружатся в стремительном вальсе на циферблате, украшенном маркетри из розового перламутра.

Времена года от Piaget

Зима наносит последний штрих на яркое полотно года. Снежинки из полированного и инкрустированного золота исполняют воздушные па и легко опускаются на голубоватый перламутровый циферблат, излучающий ледяное сияние. Ночью циферблат озаряет волшебный свет отдельных снежинок, покрытых Superluminova. Зимнюю палитру оттеняет холодный блеск бриллиантов.

Изысканная, кокетливая новинка Limelight Dancing Light от Piaget представляет собой непревзойденное художественно-техническое творение, вышедшее из стен мастерских марки. Коллекция облачена в 39-миллиметровый корпус на белом атласном ремешке. Время в этих восхитительных часах движется в такт грациозным движениям руки женщины, чья красота не зависит от времени года.

Источник: Piaget