news



Рич Феллерс, действующий чемпион мира на версии FEI – новый партнер Eberhard & Co.

English Español 中文
Сентябрь 2012


Часовая марка Eberhard & Co., отмечающая в этом году свой 125-летний юбилей, сообщает о начале сотрудничества с действующим чемпионом мира по версии Международной федерации конного спорта (FEI) Ричем Феллерсом (Rich Fellers), выступавшим в составе американской команды на летних Олимпийских играх в Лондоне.

Рич Феллерс, действующий чемпион мира на версии FEI – новый партнер Eberhard & Co.

На Олимпиаде в Лондоне Рич на коне Флексибл (Flexible) представлял США в соревнованиях по конкуру. В результате четырех дней напряженной борьбы Рич и Флексибл пробились в финал и заняли 8-е место среди двадцатки лучших всадников летних Олимпийских игр. Команда Eberhard & Co. считает честью стать партнером спортсмена такого класса. Рич Феллерс разделяет ценности швейцарского часового дома, известного своим стремлением к наивысшему качеству.

Рич и его жеребец Флексибл упорно идут к своей цели, преодолевая все встающие на пути препятствия. Такой же несгибаемой волей к победе в борьбе за безупречное качество отличается и марка Eberhard & Co., вот уже 125 лет покоряющая часовой Олимп.

Новое сотрудничество обещает Eberhard & Co., Ричу и его верному скакуну новые цели и победы в грядущих международных соревнованиях.

Источник: Eberhard & Co.