news



Новый хронометр от Tissot стоимостью до 1 тыс. франков

English Español 中文
Ноябрь 2012


Europa Star уже рассказывала о планах президента Tissot Франсуа Тьебо (François Thiébaud) увеличить прибыль компании за счет роста объемов производства в противовес повышению цен. По словам г-на Тьебо, Tissot продолжит выпускать высококачественные часы по демократичным ценам, отказавшись от идеи постепенного повышения цен, как сделали другие марки Swatch Group.

Часы Tissot пользуются необычайной популярностью: по данным компании лишь в одном скромном «горном» бутике марки на швейцарском перевале Юнгфрауйох они разлетаются со скоростью нескольких сотен в месяц, воочию демонстрируя потенциал количественного и качественного роста марки.

Luxury Automatic от Tissot
Luxury Automatic от Tissot

Tissot представила новый механизм, призванный обеспечить рост объемов производства при сохранении неизменно высокого качества продукции. С целью увеличения запаса хода до 80 часов Powermatic 80 получил пружину баланса нового типа вместе с особой технологией спуска. За счет отказа от блока регулировки хода возросла точность механизма, причем настолько, что некоторые его версии даже предлагаются с сертификатом COSC.

Благодаря курсу на наращивание объемов производства (в качестве напоминания, открывшийся в этом году новый складской комплекс Tissot способен ежегодно принимать от пяти до шести миллионов часов) марка имеет возможность предложить новый калибр в ценовой категории до 1 тыс. швейцарских франков даже в сертифицированной COSC версии. Первыми Powermatic 80 получат модели Tissot Luxury Automatic в стальном корпусе или же в версии с золотым PVD-покрытием.

Марка пока не спешит раскрывать все детали, связанные с механизмом. Однако мы обещаем более подробно рассказать об этой важной для Tissot новинке уже в следующем номере Europa Star.