news



Raymond Weil представляет Nabucco Cuore Caldo Twelve

English Español 中文
Январь 2013


Двенадцать… Миг между прошлым и будущим, граница между днем вчерашним и завтрашним.

Волшебное мгновение, воплотившееся в золотую надпись Twelve на циферблате новой изысканной коллекции nabucco! Модель nabucco Cuore Caldo Twelve восхищает и завораживает, всем своим видом напоминая о ценности каждого дня и ждущих нас переменах. Тем более символичным кажется решение Raymond Weil внести свой вклад в создание лучшего будущего: часть средств от продажи этой модели будет направлена на финансирование лечения больных раком детей.

nabucco Cuore Caldo Twelve от Raymond Weil
nabucco Cuore Caldo Twelve от Raymond Weil

Цифра «12», единственная среди индексов на циферблате, всегда служила визитной карточкой коллекции nabucco, появляясь то в «арабской», то в «римской» версии. В последней модели она впервые облачилась в форму слова, призванную привлечь особое внимание к nabucco Cuore Caldo Twelve, чья судьба столь же драгоценна, как и материал, из которого она изготовлена. Марка Raymond Weil, многие годы поддерживающая различные инициативы по борьбе с раком, надеется с выходом новой модели помочь собрать средства для детского онко-гематологического отделения клиники Женевского университета в Швейцарии.

Часть средств от продажи этих часов марки Raymond Weil будут направлены на улучшение условий лечения больных раком детей
Часть средств от продажи этих часов марки Raymond Weil будут направлены на улучшение условий лечения больных раком детей

Часы nabucco Cuore Caldo Twelve, обладающие элегантностью истинной роскоши, сочетают в себе современный шик стали и легкость титана и углеродного волокна с теплым сиянием 18-каратного розового золота. В 46-миллиметровый корпус заключен механический калибр с автоподзаводом и двумя счетчиками хронографа, снабженный также сплит-стрелкой и индикатором 42-часового запаса хода. Черный циферблат, увенчанный безелем из 18-каратного розового золота с тахиметрической шкалой, озаряют сполохи золотых акцентов цвета заходящего солнца. Здесь привычная «12» уступает место слову TWELVE из того же розового золота. В качестве материала браслета была выбрана вулканизированная резина, отличающаяся высокой функциональностью и элегантностью. Последний штрих – завинчивающаяся задняя крышка из титана с сапфировым стеклом, открывающим взгляду механическое «сердце» часов с изысканной отделкой Côtes de Genève и круговым зернением. Модель nabucco Cuore Caldo Twelve, выпущенная ограниченной серией в 76 экземпляров (в честь года основания марки), предлагается в специальном футляре с набором фирменных запонок и ручек.

nabucco Cuore Caldo Twelve – пылкое сердце, бьющееся в унисон счастливому детскому смеху.

Источник: Raymond Weil