news



Longines объявила о начале 10-летнего сотрудничества с Международной федерацией конного спорта

English Español 中文
Январь 2013


Вчера в «Олимпийской столице мира» городе Лозанне состоялось подписание соглашения о десятилетнем сотрудничестве между Международной федерацией конного спорта (FEI) и часовой маркой Longines. По условиям договора, стоимость которого составляет рекордную девятизначную цифру, Longines становится первым ведущим партнером федерации, а также официальными часами и официальным хронометристом FEI.

Longines станет спонсором целого ряда крупнейших состязаний, проходящих под эгидой FEI, международного совета по проведению турниров в семи различных видах конного спорта, три из которых входят в программу Олимпийских игр. Таким образом Longines получает статус титульного спонсора Кубка мира по конкуру, а также, уже в этом году, официального хронометриста Кубка наций Furusiyya FEI Nations CupTM, а в 2018 и 2022 годах Всемирных конных игрTM. Кроме того, Longines будет спонсировать Чемпионаты мира по конным пробегам в 2016 и 2020 годах. С началом сезона 2013-2014 гг. в октябре компания Longines получит статус титульного спонсора Кубка мира FEI по конкуруTM.

В задачу Longines как партнера федерации входит также разработка и внедрение передовых хронометрических и информационных технологий, предназначенных для обслуживания турниров по конному спорту.

Longines объявила о начале 10-летнего сотрудничества с Международной федерацией конного спорта
Совет директоров Swatch Group; вице-президент по международному маркетингу Longines Хуан-Карлос Капелли (Juan-Carlos Capelli) на пресс-конференции в Лозанне

По словам президента FEI Ее Высочества принцессы Хайи вновь подписанное соглашение о сотрудничестве является самой серьезной сделкой в истории федерации с момента ее основания в1921 году. «Мы искренне рады приветствовать компанию Longines в качестве первого ведущего партнера FEI, – сказала она. – Это исторический день для федерации и для всего конного спорта в целом. Нас объединяет любовь к лошадям, и это соглашение о долгосрочном сотрудничестве красноречиво демонстрирует заинтересованность Longines в развитии конного спорта. Мы рады приветствовать Longines в нашей семье и с нетерпением ожидаем начала нашего долгого сотрудничества, которое, несомненно, сыграет ключевую роль в развитии конного спорта».

На пресс-конференции марку Longines представляла председатель Совета директоров Swatch Group Найла Хайек (Nayla Hayek), известная своей любовью к лошадям. «Настоящее сотрудничество станет значительной вехой для союза Longines с миром конного спорта. Оно позволит по-новому взглянуть на традиционное многолетнее участие компании Longines в конном спорте и закрепит за нашей маркой роль главного игрока в этой области».

Подписание соглашения о сотрудничестве состоялось на следующий день после сообщения Swatch Group о приобретении Harry Winston, Inc.