news



Марка Philip Stein открыла самый крупный бутик в Азии

English Español 中文
Февраль 2013


Элегантные часы и аксессуары от Philip Stein отныне будут продаваться в шопинг-молле ION Singapore. Как утверждает девиз Philip Stein, «настоящая роскошь – в благополучии», поэтому бренд стремится улучшить процветание клиентов с помощью фирменной Технологии естественных частот*, используемой в продукции Philip Stein. Одной из поклонниц бренда является Опра Уинфри.

Основатель и президент Philip Stein Group Уилл Штайн (третий справа) празднует открытие бутика с поклонниками бренда
Основатель и президент Philip Stein Group Уилл Штайн (третий справа) празднует открытие бутика с поклонниками бренда

Основатель и президент Philip Stein Group Уилл Штайн посетил Сингапур к открытию бутика. Один из главных продуктов бренда, браслет для сна (Sleep Bracelet), по утверждению его разработчиков, улучшает качество сна благодаря Технологии естественных частот*. Она имитирует частоты, способствующие переходу тела в наиболее спокойное, оптимальное состояние.

Интерьер бутика Philip Stein в ION, Singapore
Интерьер бутика Philip Stein в ION, Singapore

Это второй бутик Philip Stein в Сингапуре, первый был открыт в июле прошлого года в шопинг-центре Millenia Walk.

*) Технология естественных частот основана на ключевых для жизни и здоровья частотах, встроенных в металлический диск. Таким диском оснащен каждый продукт от Philip Stein. Во время ношения часов или браслета энергетическое поле человека начинает взаимодействовать с частотами. Поле становится больше и сильнее, в результате чего человек более устойчив к стрессу.