news



Предбазельский анонс Blancpain – новый Chronograph Large Date

English Español 中文
Февраль 2013


Будучи одним из пионеров, создававших с 1930 гг. женские часы с автоматическими механизмами, бренд Blancpain продолжает свою традицию премьерами и разработкой моделей для женщин, чувствительных к часовым усложнениям.

Chronograph Large Date от Blancpain с корпусом из розового золота
Chronograph Large Date от Blancpain с корпусом из розового золота

С первого взгляда ясна двухчастная композиция перламутрового циферблата, разделенного двумя «волнами» из 17 бриллиантов различного размера, «вытекающими» из центра с секундной стрелкой хронографа. В позиции «12 часов» располагается перламутровый индикатор часов и минут с римскими метками, что создает динамичный противовес арабским цифрам на счетчиках хронографа. В позиции «6 часов» можно видеть двойную большую апертуру даты, работающую на двух дисках.

Новый Chronograph Large Date оснащен состоящим из 495 деталей механическим калибром Blancpain 26F8G с автоподзаводом.

Chronograph Large Date от Blancpain с корпусом из белого золота
Chronograph Large Date от Blancpain с корпусом из белого золота

38,6-миллиметровый корпус из 18-кратного розового золота инкрустирован 40 бриллиантами и водонепроницаем до 3 бар. Тонкая отделка всех деталей калибра Blancpain и женственный ротор в форме цветочных лепестков видны сквозь заднюю сапфировую крышку корпуса. Ключ завода украшен бриллиантом.

Модель также представлена в версиях из стали и белого золота и снабжена двумя ремешками: основной – белый кожаный, и запасной – из других материалов и другого цвета.

Источник: Blancpain