news



Три новые модели Linea от Baume & Mercier

English Español 中文
Февраль 2013


Сменные ремешки расширили креативный горизонт коллекции: теперь владелицы часов Linea могут менять стиль сколько угодно раз. Цветовая гамма ремешков выбрана в соответствии с актуальными трендами, они изготовлены из плетеной овчины.

Модели Linea из лимитированной серии сезона весна-лето 2013
Модели Linea из лимитированной серии сезона весна-лето 2013

Актриса, в частности известная по сериалам «Красавцы» и «Менталист», в жизни ценит простые вещи. Она является идеальным воплощением естественной элегантности и освежающего духа «жизни у моря», которыми отличается коллекция Linea.

Linea 10115: лимитированная серия весна-лето 2013

Часы Linea с 27-миллиметровым корпусом оснащены кварцевым механизмом, а их оранжевый ремешок изготовлен из плетеной вручную овчины. Этот оттенок был выбран в рамках актуальной гаммы сезона весна-лето 2013. Эти изысканные и женственные часы изготовлены из полированной стали с сатинированием, их циферблат украшен перламутром.

Linea 10116: лимитированная серия весна-лето 2013

Благодаря сменным ремешкам модель Linea является модным аксессуаром. Часы с кварцевым механизмом отличаются перламутровым циферблатом с вкраплениями небесно-голубого оттенка, шлифованными часовыми метками и стильным бежевым ремешком из плетеной вручную овчины.

Linea 10117: лимитированная серия весна-лето 2013

Эта модель снабжена снежно-белым ремешком из вручную плетеной овчины и отличается безукоризненно свежим стилем, надолго сохраняющим свою привлекательность. Часы с кварцевым калибром и сменным ремешком легки в использовании, а их циферблат с небесно-голубым перламутровым покрытием гармонирует с оттенком ремешка, представленным в сезоне весна-лето 2013.

Источник: EBPR for Baume & Mercier