news



Rado представляет второй Rado Star Prize Switzerland

English Español 中文
Март 2013


Rado и Фестиваль фотографии Бьеля/Бьенна представляет второй по счету конкурс Rado Star Prize Switzerland @ Biel/Bienne Festival of Photography в 2013 году.

Rado продолжает успешное сотрудничество с Фестивалем фотографии Бьеля/Бьенна, представляя второй по счету конкурс Rado Star Prize Switzerland @ Biel/Bienne Festival of Photography. Его победитель будет иметь возможность не только выставить свои работы в Швейцарии, но и заняться творчеством в Китае. Победителя выберет престижное жюри из влиятельных персон в области искусства и фотографии.

Прием заявок на конкурс Rado Star Prize Switzerland @ Biel/Bienne Festival of Photography 2013 уже начался, их могут подавать граждане европейских стран старше 18 лет. Главный приз будет включать: выставку во время Фестиваля фотографии Бьеля/Бьенна (6-29 сентября 2013 года), оплату стоимости проекта-победителя до 10 000 шв. франков и пленэра в Китае на протяжении одного месяца в конце 2013 года, включая билеты туда и обратно, стоимость визы и поддержку на месте.

Rado Star Prize является частью глобальной программы поддержки молодых творческих талантов как в открытии их творческого потенциала, так и в развитии карьеры. Главной целью конкурса является контакт его победителей с ключевыми игроками, имеющими влияние в своих сферах.

Фестиваль фотографии Бьеля/Бьенна – единственный ежегодный тематический фестиваль в Швейцарии. Уделяя внимание текущим швейцарским трендам, он включает их в широкий контекст международной современной фотографии, приглашая фотографов из разных стран. 25 фотографов организуют выставки в десяти различных местах. Фестиваль фотографии Бьеля/Бьенна проводится ежегодно в сентябре.

Чтобы участвовать в конкурсе, зарегистрируйтесь здесь: www.radostarprize.ch.

Прием заявок проходит с 1 марта по 31 мая 2013 года.

Источник: Rado