news



Новый стенд Corum на BaselWorld 2013

English Español 中文
Апрель 2013


Новое пространство, новые масштабы, абсолютно новый павильон! В этом году на BaselWorld с 25 апреля по 5 мая 2013, Corum приглашает свыше 400 ретейлеров и 300 журналистов со всего мира на свой новый стенд. Марка будет, как обычно, размещаться в Холле 1 - там, где расположились все самые престижные бренды, - и ее новый дом будет даже просторнее предыдущего. С открытием в 2013 году нового выставочного комплекса Холл 1 стал еще более элегантным - настоящим святилищем лучших часовых марок, при этом количество экспонентов на этом самом посещаемом участке даже уменьшилось: с 45 в 2012 году до всего 21 в этом году - и это на той же площади.

Строительство нового стенда Corum
Строительство нового стенда Corum

Визуально графичный, инновационный и технически сложный, как и часы Corum, новый стенд потребовал менее 44 дней для установки, а разберут его за 19 дней. В строительстве новой “витрины” Corum приняло участие 30 компаний.

Спроектированный и построенный невшательской архитектурно-дизайнерской фирмой Studer Architecture и I+N Studer, новый павильон Corum состоит из трех чистых объемов, соединенных декоративным элементом. Фасады стенда привлекают внимание благодаря эбеновому дереву макассар - драгоценному материалу, с которым ассоциируется марка уже почти десять лет. Благодаря искусной шлифовке, играющей на разнице глубины, структура фасада образует графичную композицию, хроматически повторяющую эбеновое дерево. “Вторая кожа”, созданная вокруг трех архитектурных объемов легкими и высокими ажурными конструкциями, объединяет фасад ресепшена и весь стенд в единое целое. Мотив для монументального декора позаимствован у перекрещивающихся опор, поддерживающих багетный механизм часов Ti-Bridge, одной из культовых моделей Corum.

Дизайн нового стенда Corum
Дизайн нового стенда Corum

Новый павильон Corum на BaselWorld состоит из трех этажей общей площадью 731 кв. м. На первом этаже посетители могут не только рассмотреть во всех подробностях последние модели марки, но также познакомиться с настоящими сокровищами из богатого наследия Corum на слайдах и в фильмах, а также получить уникальную часовую экспертизу благодаря присутствию часовщика марки. Три пресс-лаунджа на том же этаже дают возможность журналистам одновременно брать интервью или работать. Каждый пресс-лаундж посвящен одной из коллекций Corum: часы Admiral’s Cup, Bridges или ювелирная коллекция.

В самом сердце трехэтажного павильона расположены 15 комнат продажи часов - уютное и защищенное место для общения. Гости Corum могут насладиться изысканной кухней в ресторане, расположенном в мезонине павильона, откуда открывается великолепный вид на весь Холл 1.

Посетите стенд Corum A49 в Холле 1, с 25 апреля по 2 мая 2013

Источник: Corum