news



Danish Design на BaselWorld

English Español 中文
Апрель 2013


В мире стремительно меняющихся стилей в завтрашнем дне могут быть уверены лишь товары, которые обращаются к вечным человеческим ценностям. В производстве часов Danish Design остается верным своей философии подчеркнутой элегантности, воплощенной в четких, словно бесконечных, линиях, высококачественных материалах и эргономически продуманных деталях.

BaselWorld может похвастать большим количеством стильных часовых новинок, но даже эту впечатляющую линию Danish Design сумели достойно дополнить своими новыми моделями. Моделями, которые ничем не намекают на смену в философии дизайна, а отчетливо иллюстрируют выразительность оригинального характера Danish Design. Коллекцию представленных часов разработали талантливые скандинавские дизайнеры, которые остаются верны исконным принципам этой мировой марки.

Все новые модели серии Q988 выдержаны в минималистичном дизайне, с использованием концентрических кругов, визуально объединяющих циферблат с ободком 44 мм матового стального корпуса. Хронометр оснащен минеральным стеклом и водонепроницаем при давлении до 3 атмосфер.

Новая коллекция Q988 от Danish Design
Новая коллекция Q988 от Danish Design

Новая линия Q1007 объединила титановый корпус с высоко технологическим керамическим ободком и минеральным стеклом. Результатом стали легкие, комфортные для кожи часы, дополненные на выбор ремешком из кожи теленка или браслетом из титана и керамики. Для идеальной точности кварцевые движения сверяются с радио-сигналом атомных часов во Франкфурте. Хронометр указывает часы, минуты, секунды и дату; он водонепроницаем при давлении до 5 атмосфер.

Серия Q1030 представлена в мужском (39 мм в диаметре) и женском (31 мм) решениях с новым, изысканным дизайном в тонких линиях. Часы выполнены в четырех вариантах, каждый в стальном корпусе, с керамическим ободком и сапфировым стеклом. Хронометр показывает часы, минуты и дату (над делением 6 часов). Все модели снабжены ремешком из кожи теленка. Водонепроницаемы до 3 атмосфер.

И, наконец, серия Q986, объединившая в себе все самое лучшее из пятидесятых с эксклюзивным стилем, подвластным исключительно скандинавским мастерам. Часы примечательны стальным корпусом с миланским браслетом из плетенной стали. Они предлагаются в мужском (38 мм) и женском (30 мм) вариантах. Первый дополнительно снабжен указателем даты. Обе модели водонепроницаемы при давлении до 3 атмосфер.

Слева направо: Q1030, Q1007 и Q986 от Danish Design
Слева направо: Q1030, Q1007 и Q986 от Danish Design