Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Arcadia побеждает Fleurier Watch



Arcadia побеждает Fleurier Watch

Europa Star WorldWatchWeb, 21/03/2011   English Español 中文

www.worldwatchweb.com - Клод Санс, владелец возрожденной Arcadia, объявил о приобретении Fleurier Watch - мануфактуры, для которой Arcadia была ведущим брендом более 50 лет.

«Это довольно волнующий момент в истории Fleurier Watch, прекратившей всякую деятельность в 1970-е, в разгар кварцевого кризиса. Мы горды тем, что можем предложить вторую молодость столь прославленной мануфактуре», - говорит Клод Санс, владелец Arcadia.

Основанная в 1858 Жюлем-Сэмюэелем Жекье, Fleurier Watch более чем столетие снабжала механизмами несколько часовых брендов, известных своим исключительным качеством. Благодаря возрождению марки Arcadia в сентябре прошлого года мануфактура Fleurier Watch вновь выходит из небытия. Механизмы Arcadia теперь вновь будут собираться на Fleurier Watch. «Новая жизнь одной из величайших икон швейцарской часовой индустрии - это мечта, которая, наконец, сбылась», - резюмирует Клод Санс.

Arcadia побеждает Fleurier Watch

Приобретение компании привело к переезду Fleurier Watch в Женеву, в главный офис Arcadia. Все линии часов и модели Arcadia будут оснащены механизмами, произведенными в Женеве. Однако этот переезд также временное явление, поскольку Клод Санс хотел бы вернуть компании Fleurier Watch ее родные пенаты. Этот процесс будет постепенным и займет несколько лет.

Часы Arcadia AC01, презентованные осенью 2010-го, - первая модель из коллекции Contemporary. Современные и спортивные линии, однако с уважением к традиции - AC01 с механизмом Dubois Dépraz и новым дизайном стала лакомым кусочком для многих коллекционеров. В течение весны и лета Arcadia представит Vintage 22 из классической коллекции - великолепный хронограф с колонным колесом, полностью собранный из подлинных компонентов марки и отличающийся очень высокой отделкой. Также для женской линии создана модель Lyre - ее элегантный дизайн стал плодом совместного творчества Fleurier Watch и Arcadia.

Источник: Arcadia www.arcadia-geneve.ch




Arcadia ГАЛЕРЕЯ »

Arcadia

Arcadia
Avenue de Richelien 39
CH 1290 Versoix
Tel : +41 (0) 22 775 33 33
info@arcadia-geneve.ch
www.arcadia-geneve.ch


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Arcadia :
16 Январь 2012 - НОВОСТИ - Arcadia представляет Vintage 23 в день открытия GTE
18 Май 2011 - НОВОСТИ - Arcadia Vintage 22
29 Ноябрь 2010 - Highlights - Arcadia: взрыв из прошлого




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home