news



Памяти Тьери Улеве

English Español
Июнь 2013


С глубоким прискорбием мы говорим о трагической гибели Тьери Улеве (Thierry Oulevay) в возасте 57 лет. Человек редкой деликатности, интеллигентный, тонко чувствующий, обладающий изысканным вкусом, настоящий перфекционист Тьери Улеве никогда не принадлежал миру амбиций и конкуренции, он всегда оставался джентельменом мире бизнеса.

Тьери Улеве (Thierry Oulevay)
Тьери Улеве (Thierry Oulevay)
(Фото Cédric Widmer)

После работы в Piaget, Тьери вернулся в 1994 в Bovet Fleurier, откуда ушел, чтобы создавать с мастером Кристофом Кларе (Christophe Claret) марку Jean Dunand. Вдохновленный женевскими мастерами и ар-деко, он решает делать часы уникального дизайна, создавать настоящие мировые премьеры. С присущим ему артистизмом Тьери выбирал камни для своих часов, их отделку, и каждое изделие становилось шедевром. Однако не это было для него главным. Отвечая на вопрос Пруста - «Что приносит вам самое глубокое страдание?», Тьери сказал: «Быть не способным найти смысл в своей жизни». Сейчас мало тех, кого искренне заботят поиски смысла жизни...

Вся команда Europa Star, все, кто знают, любят и ценят Тьери Улеве, приносят свои искренние соболезнования жене, дочери и всей семье покойного.