news



Gc станет партнером хоккейного клуба EV Zug

English Español
Июль 2013


Выступив спонсором и официальным часовым партнером хоккейного клуба EVZ, Gc намерен упрочить позиции швейцарской часовой марки на национальном рынке. «Мы очень гордимся своим присутствием в городе Цуг и, несомненно, будем и в дальнейшем принимать активное участие в предпринимательской и общественной жизни города», - поясняет Алан Стоун-Виг (Alan Stone-Wigg), главный операционный директор Sequel AG.

СОО компании Sequel AG Алан Стоун-Виг и Марко Бауманн (Marco Baumann), руководитель отдела маркетинга EV Zug
СОО компании Sequel AG Алан Стоун-Виг и Марко Бауманн (Marco Baumann), руководитель отдела маркетинга EV Zug

Центральный офис компании Sequel AG, которой принадлежат марки Gc и Guess, находится в здании Uptown Building, расположенном рядом с ледовым стадионом Bossard Arena, обителью EVZ. Расположенная в Цуге компания активно действует на международном рынке и удерживает позиции одного из ведущих производителей модных часов (GUESS) и эксклюзивных швейцарских часов (Gc). В настоящее время штат активно развивающегося центрального офиса компании насчитывает 25 сотрудников.

В рамках сотрудничества с EV Zug рекламные материалы Gc будут размещены на щитах в VIP- и TV-зонах, радом с дисплеем отсчета времени в видеотрансляции, на вебсайте хоккейной команды и в презентациях продуктов для VIP-сектора. Кроме этого, игроки EVZ выступят послами марки Gc. Коллекция часов Gc продается в бутиках Bruno Iten, Uhren & Schmuck AG, а также в торговых центрах Zug’s Metalli.

Источник: Corinna Fromm Communication для Gc