news



Коллекция Thea от Versace

English Español
Сентябрь 2013


Все восемь моделей в коллекции Thea от Versace отличаются уникальной эстетикой, свойственной марке, и стильным характером, подчеркнутым излюбленным грецким мотивом Versace в обрамлении циферблата и двумя штифтами с культовым изображениям головы Медузы на ремешке.

Часы смотрятся исключительно оригинально, во многом благодаря утонченному, яркому дизайну. Все модели представлены в двух вариантах – с эксклюзивным кожаным ремешком в традиционных для дома цветах или с браслетом из драгоценных металлов, который точечно крепится строго по центру корпуса, обеспечивая плавный, безукоризненный внешний вид.

Слева: Versace Thea Blue – Справа: Versace Thea Pink
Слева: Versace Thea Blue – Справа: Versace Thea Pink

Компактный 39-миллиметровый корпус с циферблатом, украшенным гравировкой санрей либо с перламутровым циферблатом очень гармонично смотрится с интегрированным ремешком, по сути превращаясь в изысканный, крайне удобный модный аксессуар со свойственными лишь дому Versace стилем и неповторимостью.

Ювелирный вариант часов Thea отличается эффектным безелем, богато обрамленным 50 синими или розовыми сапфирами. Роль отметок у 12, 3, 6 и 9 часов исполняют четыре сверкающих бриллианта. Роскошный ремешок из натуральной кожи ящерицы вторит цвету сапфиров в обрамлении циферблата.

Как и все часовые изделия Versace, модели из коллекции Thea являются сверхточными механизмами, отвечающими самым высоким стандартам швейцарского точного часового производства. Классическая конфигурация из часовой и минутной стрелок заключена в кольцо с искусно выгравированным греческим мотивом. Ритм часам задает точный швейцарский кварцевый калибр Ronda 762. Корпус сохраняет водостойкость на глубине до 50 метров и представлен в двух вариантах – стальном или из розового золота.

Каждая модель из коллекции Versace Thea поставляется в великолепной подарочной коробке Versace с гарантией на 2 года. Презентация линии эксклюзивных часов Thea состоялась на выставке BaselWorld 2013, после чего они поступили в продажи во всем мире.

Источник: Gevril Group