news



Миранда Керр – новое лицо Swarovski

English Español
Октябрь 2013


Почитаемый миллионами покупателей за великолепие своих ювелирных изделий и коллекций аксессуаров из хрусталя по всему свету, Дом Swarovski выбрал для воплощения «женщины Swarovski» в своей рекламной кампании австралийскую супермодель Миранду Керр (Miranda Kerr).

Снятая всемирно известным британским фотографом Ником Найтом (Nick Knight) под руководством Ронни Кук-Ньюхаус (Ronnie Cooke Newhouse) из House and Holme, кампания стартует осенью 2013 как часть глобальной рекламной акции.

Слева: фотография Миранды Керр из новой компании Swarovski, справа: Миранда Керр на фотосессии с Ником Найтом
Слева: фотография Миранды Керр из новой компании Swarovski, справа: Миранда Керр на фотосессии с Ником Найтом

На фотографиях – блистательная Миранда Керр в избранной продукции Swarovski. Ее природная красота подчеркивается украшениями и пышными садовыми розами, снятыми Ником Найтом в английской деревне.

В рамках глобальной кампании - ТВ-реклама с саундтреком, написанным и исполненным певцом, композитором и продюсером Фарреллом Вильямсом (Pharrell Williams), которая будет показана в Италии, Франции и Гонконге.

Надя Сваровски (Nadja Swarovski), член исполнительного комитета Swarovski: «Мы очень рады снова работать с Ронни Кук-Ньюхаус и Ником Найтом над нашей новой кампанией. Садовые розы Ника, юность, красота и обаяние Миранды чудесным образом дополняют современные украшения Swarovski».

Руководитель креативной группы Ронни Кук-Ньюхаус: «Добавьте к Миранде Керр английские садовые розы, украшения Swarovski, талант Ника Найта, музыку Фаррелла Вильямса – и вы получите истинную красоту, тепло, спокойствие и привлекательность: все то, что мы так любим…»

Новая кампания стартует в ноябре по всему миру как часть глобальной рекламной акции в 25 странах.

Источник: Swarovski