news



BaselWorld 2014 – Сияние роскоши

English Español 中文
Декабрь 2013


То, что раньше было обычной выставкой-ярмаркой, за десять последних лет превратилось в важнейшую выставочную платформу часовой и ювелирной индустрий. MCH Group успешно сформировало ее в самое значимое событие для очень успешной глобальной индустрии часового дела. Это всемирно важное событие вряд ли теперь назовешь, как прежде, выставкой-ярмаркой - BaselWorld превратился в сердце этого перспективного сектора с самым полным ассортиментом, самой значительной торговой площадью и важнейшим индикатором рыночных тенденций - все в одном флаконе.

BaselWorld 2014 – Сияние роскоши

ВЕЛИЧАЙШАЯ ВЫСТАВКА

Ежегодно здесь встречаются около 1400 экспонентов. Среди них передовые успешные игроки, мировые марки часового и ювелирного секторов и представители компаний-поставщиков и смежных отраслей. Сама отрасль, представленная в Базеле, не имеет себе равных нигде на свете, а число ее посетителей всегда составляет более 100 000 посетителей. Поскольку сейчас в центре внимания товары, марки и образ жизни, относящиеся к лакшери, профессиональное общение играет все более важную роль в интернациональном аспекте. Вследствие этой тенденции все больше и больше СМИ посещают каждый год BaselWorld. В 2013 году более 3600 представителей СМИ посетили это мероприятие в Швейцарии.

BaselWorld 2014 – Сияние роскоши

КРУПНЕЙШИЙ ФОРУМ

Только здесь последние продукты, тенденции и разработки собраны воедино, давая возможность оценить их. Именно здесь сектор часов и ювелирных изделий впервые представляет свои инновации на рынке, анализируя реакцию на свои новые продукты и коллекции. По международным меркам, взаимодействие между часовыми и ювелирными компаниями, покупателями и представителями СМИ все эти восемь дней выставки – уникальное явление. Это делает BaselWorld важнейшим событием года для каждого часовщика и ювелира независимо от того, где они оттачивают свое мастерство.

BaselWorld 2014 – Сияние роскоши

ЛУЧШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ТРЕНДА

Понятное дело, BaselWorld посещают не только часовщики и ювелиры-профессионалы. Растет также число дизайнеров, архитекторов, художников и трендовых разведчиков, заинтересованных в роскошнейшей выставке в этом секторе. В тщательно и эффектно продуманных многоэтажных павильонах размещаются мировые марки из сегмента часов, ювелирных изделий и аксессуаров, представляющих здесь свою продукцию для возможности полноценно оценить ее «вживую». Представленные на выставке новинки Baselworld являются показателем свежайших тенденций для других товаров люксового сегмента, которые продаются и покупаются во всем мире. Использование новых материалов, форм и инноваций в обработке задает тон завтрашней моде. Само собой, что у профи со всего мира на BaselWorld начинает быстрее биться сердце.

BASELWORLD 2014 - BRILLIANCE MEETS

ДАТА: четверг 27 марта – четверг 3 апреля 2014
МЕСТО: Базельский выставочный центр (Messe Basel)
ВРЕМЯ РАБОТЫ: ежедневно с 9 до 18, в последний день с 9 до 16
ВХОД: 1-дневный пропуск 60 швейцарских франков, 8-дневный пропуск 150 швейцарских франков
ОРГАНИЗАТОР: MCH Swiss Exhibition (Basel) Ltd.
ВЕБ-САЙТ: baselworld.com
E-MAIL: visitor@baselworld.com
FACEBOOK: facebook.com/baselworld
WEIBO: weibo.com/baselworld
TWITTER: twitter.com/baselworld