news



Часы -«валентинка» от Blancpain

English Español
Январь 2014


Белый перламутровый циферблат украшен парящими сердечками - два выгравированных и одно красное, и все они поднимаются, как воздушные пузыри.

Обрамляет эту композицию расположенный по кругу “стеганый” узор. Время отмечается традиционным для мануфактуры способом - часовые маркеры расположены на 12, 6 и 9 часах и перемежаются семью сверкающими шатонами, а на 3-часовой отметке - индикатор даты. Линия бриллиантов на безеле придает модели изысканности, а завершает композицию бесконечный вальс стрелок белого золота.

Благодаря столь щедрому и драгоценному декору модель вполне отвечает статусу ювелирного украшения - уникальный подарок, который женщина с удовольствием будет надевать на свое запястье снова и снова.

Часы Valentine's Day от Blancpain
Часы Valentine’s Day от Blancpain

Воздавая дань женственности своим новым гармоничным творением, марка Blancpain также проявляет свой вкус в технических деталях часов. Лидер в своем сегменте, мануфактура из Ле Брассю создает для женщин механические калибры, начиная с 1930 года. Культовый калибр Blancpain 1150 был выбран для модели 2014 года и укомплектован кремниевым балансовым колесом, которое не подвластно воздействию магнитных полей и поддерживает самый стабильный ритм.

Прекрасные часы с 33-миллимеровым циферблатом на кожаном ремешке выпущены ограниченной серией в 99 экземпляров.

Источник: Blancpain