news



Лаура Паузини снялась в новом клипе с часами Gilda от Eberhard & Co [ВИДЕО]

English Español
Февраль 2014


В новом клипе на песню “Viveme”, которую вскоре представят в виде сингла, исполненного дуэтом с испанским поэтом и певцом Алехандро Санзом (Alejandro Sanz), Лаура Паузини (Laura Pausini) появилась в кадре с часами Gilda от Eberhard & Co.
Композиция станет вторым интернациональным хитом из двадцатки самых популярных композиций звезды итальянской эстрады, приуроченной 20-летию ее сольной карьеры.

Лаура Паузини (Laura Pausini) с часами Gilda от Eberhard & Co
Лаура Паузини (Laura Pausini) с часами Gilda от Eberhard & Co

Марка Eberhard & Co выбрала специально для этого случая самую дорогую модель из дамской серии Gilda - Gilda Édition Spéciale. Часы изготовлены из эксклюзивных материалов, имеют форму эллипса с мягкими линиями изгиба - все это красноречиво передает элегантность и величие современной женщины. Именно эту модель часовщики Eberhard посвятили таинственной и необычной женщине - яркой представительнице современности.

Запястье певицы украшает струящийся ручеек золота и бриллиантов, подчеркивая хрупкость женской ручки и отражаясь в её манящих и романтичных, как средиземноморская ночь, глазах.
В этом клипе часы от Eberhard и наряд от Giorgio Armani удивительным образом сочетаются, создавая гармоничную мелодию грациозности, элегантности и легкости.

Лаура Паузини снялась в новом клипе с часами Gilda от Eberhard & Co

Перламутровый циферблат модели Gilda Édition Spéciale украшен бриллиантами, диаметрально расположенными возле отметок 5 и 11 часов; камни меньшего размера украшают изящный браслет.

Эксклюзивная версия часов доступна под заказ.

Источник: Eberhard & Co