news



Женский Royal Oak с автоподзаводом от Audemars Piguet

English Español
Февраль 2014


Новинка SIHH 2014 - самозаводящийся Royal Oak - 41 мм

41-миллиметровый корпус Royal Oak из розового золота мастерски инкрустирован 166 бриллиантами. Приметный восьмиугольный безель привинчен фирменными винтиками с шестигранными головками, которые соединяет ряд ограненных бриллиантов.

Женский Royal Oak с автоподзаводом от Audemars Piguet
Женский Royal Oak с автоподзаводом от Audemars Piguet

Застежка и интегрированные ушки, смягчающие форму корпуса, также украшены бриллиантами разного размера. Всего 511 бриллиантов класса IF (4,16 карата) украшают часы снаружи. Бриллиантовое паве корпуса повторяется в изысканном оформлении 345 бриллиантами (1,07 карата) круглого циферблата, которое прерывается на 3 часах из-за окошка даты.
Стрелки с люминесцентным покрытием вращаются по циферблату с отметками из розового золота.

Фирменный механизм с автоподзаводом, калибр 3120, обеспечивает питание часов, минут, секунд и даты. Будучи разработанными для женщин, знающих цену времени, особенно тому, чья ценность воплощена в часах, эти часы выделяются прозрачной задней стенкой корпуса, сделанной из сапфирового стекла, открывающего вид на автоматический калибр с ротором в форме топора из 22-каратного золота.

Royal Oak с автоподзаводом от Audemars Piguet – одна из множества женских новинок, представленных маркой на SIHH 2014. Легким движением превращая мужские модели в женские, Audemars Piguet может быть уверена в том, что часы подчеркнут как внешнюю красоту, так и внутреннюю мудрость современных женщин.

Источник: Audemars Piguet