news



Лауреаты Cartier Women’s Initiative Awards - 2014

English Español
Октябрь 2014


Шесть лауреатов Cartier Women’s Initiative Awards – 2014 были награждены на прошлой неделе на Женском форуме по экономике и обществу в Довиле.

Избранные из 1000 кандидатов, каждая из них представляет свой бизнес, который отличают креативность, финансовая стабильность и социальная направленность. Они выиграли конкурс от Cartier и получили приз - год персонального коучинга и 20 000 долларов.

Лауреаты Cartier Women's Initiative Awards - 2014
Лауреаты Cartier Women’s Initiative Awards - 2014
Лауреатка из Южной Америки Бель Песке, FazINOVA, Бразилия; лауреатка из Северной Америки Элени Антонядо, Transplants Without Donors, США; лауреатка из Европы Карла Дельфино, Imperial Europe, Италия; лауреатка из Центральной Африки Аченьо Идачаба, MitiMeth, Нигерия; лауреатка из Ближнего Востока и Северной Африки Мариам Хазем, Reform Studio, Египет; лауреатки из Азии и Океании Дайана Джу и Джеки Стенсон, Essmart Global, Индия.

Лауреаты Cartier Women’s Initiative Awards выбираются независимым жюри, состоящим из добровольцев-предпринимателей и крупных бизнесменов. По словам президента и исполнительного директора Cartier International Станисласа де Керсиса, «Cartier Women’s Initiative Awards вознаграждает сторицей тех предпринимателей, кто благодаря своему альтруизму помогает людям жить и существовать. Они заслуживают нашего признания за свою инновационность, щедрость и ту страсть, с которой они берутся за дело».

На сегодня соревнование уже выдало приз 140 женщинам, владеющим 129 компаниями по всему миру.

О награде
Учрежденное в 2006 году Женским форумом по экономике и общественности в сотрудничестве с бизнес-школой INSEAD и McKinsey & Co., мероприятие Cartier Women’s Initiative Awards – это ежегодное состязание бизнес-планов для женщин-предпринимателей. Каждый год шесть лауреатов получают 20 000 $ США, годовую поддержку консультанта, доступ к международным сетям и продвижение в масс-медиа с эксклюзивной наградой от Cartier в придачу.

Детальная информация и критерии участия на сайте www.cartierwomensinitiative.com

Источник: Cartier
Фото: ©ABACA