news



Оставайся на связи с часами EQB-510 от Casio

English Español
Февраль 2015


Часы EQB-510 – идеальный спутник как для бизнесменов, так и для заядлых путешественников благодаря возможности взаимодействия со смартфонами через Bluetooth® 4.0 и бесплатное приложение “Casio Watch+”, позволяющее легко менять настройки всемирного времени.

Всего одно нажатие кнопки – и часы настроятся на местное время.

Второй часовой пояс можно настроить, используя карту мира с 300 городами, входящую в приложение.
Благодаря двум одновременно видимым циферблатам местное время владельца часов и его партнера по бизнесу, находящегося на другом конце света, отображаются бок-о-бок друг с другом. Те, кто предпочитает пользоваться самолетом, легко могут выбрать на часах соответствующий режим.

Часы EQB-510 от Casio
Часы EQB-510 от Casio

Вдобавок к этому часы EQB-510 оснащены поисковиком смартфонов, позволяющем найти привязанный к часам смартфон в любой момент благодаря сигналу будильника

Отменная техническая составляющая EQB-510 дополнена новым утонченным дизайном. Поразительный 48,1мм корпус и браслет сделаны целиком из нержавеющей стали, что подчеркивает элегантность и практичность этих часов.
Серебряные стрелки и индексы выгодно оттеняют дизайн циферблатов с индикаторами даты, дня и 24-часового секундомера.

Благодаря технологии Tough Solar, разработанной Casio, эти часы являются одними из передовиков в области энергопотребления и экологичности.
Невидимые солнечные батареи поглощают свет, надолго сохраняя энергию и обеспечивая запас хода до 24 месяцев – столь дружественное к окружающей среде изобретение скоро оставит в прошлом другие виды батарей. Ко всему прочему, часы EQB-510 примечательны своей виброустройчивостью, впервые разработанной для Formel 1™ Team Infiniti Red Bull Racing, дабы снизить урон от мощных колебаний, причиной которых являлись пневматические винтоверты на пит-стопах.

Источник: Corinna Fromm Communication для Casio