news



Женские часы: Коллекция DIOR VIII [ВИДЕО]

English Español
Апрель 2015


Мир часов — не только для мужчин. Каждую неделю мы рассматриваем одну женскую модель. Сегодня наше внимание привлекло сочетание фантазии, моды и часового мастерства в коллекции Dior VIII.

С новым сезоном приходят новые тренды. Среди законодателей мод весной 2015-го есть и Dior с его моделью VIII Collection Montaigne. Эти часы на удивление стильные и разнообразные: днем как часы, а вечером выступают в качестве ювелирного украшения. Впрочем, чтобы не быть многословными, предлагаем вам посмотреть видео, в котором эти моменты отображены лучше всего.

Источник: Dior TV

Dior, конечно, всегда держит сторону от кутюр. Дизайн-студии марки на Авеню Монтень расположены в самом сердце модной индустрии. (Готов спорить, вы знаете, что вдохновило на название новых часов!) Благодаря своим фэшн-истокам, женские часы часто оценивают за их внешний вид, скорее с эстетической точки зрения, чем по механическому устройству.

Да, это правда: некоторые часы Montaigne снабжены кварцевым механизмом. Однако это характерно не для всех моделей VIII Collection. Также есть опция автоматического механизма, что дает этой коллекции необходимый в часовом мире кредит доверия.

Дизайн Dior становится ближе и понятнее в Париже — городе, ставшем синонимом высокой моды. Однако Париж в 400 км от швейцарского Ла Шо-де-Фон — колыбели часового искусства, де часы доводятся до совершенства в механике. Именно на швейцарской почве объединяются эстетический и технический аспекты.

Для тех, кто думает, что модные часы абсолютно несерьезны, мы приготовили видео. Посмотрите и убедитесь, насколько фундаментально в Dior подходят к процессу изготовления часов. (VJ)

Источник: Dior TV