news



Roger Dubuis, городской воин

English Español
Октябрь 2015


Женевская марка подняла еще на порядок качество своей продукции для тех, у кого каждый день — борьба. Новинки коллекции Excalibur: бронза для бизнесменов и сталь для городских воинов.

Roger Dubuis выпустил новое орудие для тех городских воинов, что каждый день храбро принимают вызов, бросаемый им современным миром. Коллекция Excalibur создана по мотивам сказаний о короле Артуре и его легендарном мече. Действительно, встречаясь лицом к лицу с опасностями города каждый день, сложно и представить себе лучшего напарника, чем собственный Экскалибур. Коллекция Roger Dubuis состоит из различных вариантов этих часов — поскольку у всех нас разные битвы.

Часы Excalibur Automatic с бронзовым циферблатом

Roger Dubuis, городской воин

Выбираем ли мы костюм или джинсы с футболкой, наша одежда все равно остается первой линией обороны, нашей главной броней. Часы Excalibur Skeleton Automatic из розового золота напоминают художественно переосмысленную бронзовую броню античных воителей.

Тематическая ограниченная серия из 188 моделей отличается формой звезды и прозрачным автоматическим скелетоном от Roger Dubuis — чудесное дополнение к вашей броне, особенно к костюму с иголочки. Что еще может послужить лучшим аксессуаром бизнесмена, как не Old world кожа, римские цифры и бронза?

Часы Excalibur Chronograph из стали с синим циферблатом

Roger Dubuis, городской воин

Сделанные для скорости и бесперебойной работы в любых условиях, часы с синим циферблатом идеально подходят тем мужчинам, чья жизнь проходит на бегу. От залов ожидания в аэропорту до гоночных машин — сталь и смелый дизайн часов Excalibur Chronograph везде будут выглядеть уместно. Синий цвет чудесно контрастирует с бронзовым циферблатом, отполированным для придания сходства с щитами доблестных рыцарей, стоявших на страже королевства короля Артура.

Часы Excalibur Flying Tourbillon Skeleton из розового золота с бриллиантами

Roger Dubuis, городской воин

В ногу с традиционным дизайном в коллекции Excalibur идут новшества марки, сохраняющие верность открытости марки и традиционным часам Excalibur. Каждая модель обладает сертификатом Poinçon de Genève, известным как «Женевская проба».

Roger Dubuis, городской воин

Однако в данном случае часовщики подняли часы Excalibur Flying Tourbillon Skeleton из розового золота на качественно новый уровень. Циферблат этой модели инкрустирован бриллиантами — специально для утонченных вечерних битв, которые также могут повстречаться воину на его пути.

Неважно, находитесь ли вы днем в офисе или вечером в городе, часы из коллекции Excalibur от Roger Dubuis станут для вас серьезным оружием, достойным современного мужчины.