news



Сандро Реджинелли назначен исполнительным директором Hautlence

English Español
Ноябрь 2015


Невшательская марка делает шаг вперед, назначив нового исполнительного директора на место покидающего пост Гильйома Тету.

Прошедший год выдался очень насыщенным для Hautlence, а командовал парадом Гильйом Тету, курировавший сотрудничество с послом марки Эриком Кантоной, а также выпустивший первый в истории марки хронограф и отметивший 10-летний юбилей компании.

Однако спустя 11 лет, проведенных у руля, Гильйом Тету объявил, что оставит компанию ради нового испытания.

Гильйом Тету
Гильйом Тету

Исполнительный директор MELB Group Билл Мюрхед, который взял под контроль и перестроил Hautlence в марте 2012 года, выразил свое признание заслуг Тету: «Мы желаем Гильйому всего наилучшего в его профессиональной карьере, поскольку для Hautlence он всегда останется одним из ключевых послов».

Мюрхед также озвучил необходимость в изменении стратегии развития компании. «Следующей фазой в истории Hautlence станет фаза расширения, для которой понадобится раскрутка бренда и знание коммерции».

Сандро Реджинелли, грядущий исполнительный директор Hautlence
Сандро Реджинелли, грядущий исполнительный директор Hautlence

Командовать этим будет новый исполнительный директор Сандро Реджинелли, заступающий на свою должность 1 декабря 2015 года. Ветеран индустрии, Реджинелли ведет свою деятельность с 1995 года и обладает широкими познаниями в области дизайна и глобального менеджмента. Кроме того, он знаком с переходящей под его начало маркой не понаслышке:

«Я в самом деле рад перспективе встать у руля Hautlence. Будучи одним из основателей компании, я всегда очень дорожил Hautlence. Я горжусь ее достижениями и с нетерпением жду развития проекта, который вырос из мечты друзей 11 лет тому назад».

Этот итальянец отличается яркой индивидуальностью, а также вниманием к эстетике и дизайну. Совсем недавно он заявил о себе в качестве менеджера по продукции Maurice Lacroix, внеся в устоявшуюся классику марки радикальные изменения. Его глубокие познания в области дизайна помогли часам Masterpiece Mystery от этой марки получить награду Red Dot: Best of the Best в 2014 году.

Учитывая все вышесказанное, единение судеб Реджинелли и Hautlence наверняка станет взаимовыгодным. Марка гордится тем, что выходит за границы традиционного часового дизайна, и Реджинелли доказал свою компетентность в этом деле.

В преддверии SIHH 2016 приветственные торжества в честь Реджинелли наверняка не затянутся, и в ближайшие годы мы наверняка увидим воочию развитие Hautlence.