news



Имперский менталитет DeWitt

English Español
Июнь 2016


Новая коллекция Blue Empire повествует о богатой истории марки, которая посвящает всю себя утонченным современным женщинам.

Учитывая то, что основатель марки является прямым потомком Наполеона, нет ничего удивительного в том, что одна из его коллекций также отмечена императорским честолюбием в самом своем названии.

Речь идет о марке DeWitt, чья новинка называется Blue Empire и представляет из себя коллекцию ювелирных часов, посвященных женщинам. Эта коллекция состоит из четырех различных версий минималистичных и в то же время утонченных часов с кварцевым и автоматическим механизмами на выбор.

Имперский менталитет DeWitt

Теперь, когда нам известно, отчего же в названии часов присутствует слово «империя», нетрудно догадаться, что вторая часть названия ссылается на яркий темно-синий циферблат, украшенный лучевидным гильошированием.

Коллекция сохраняет традиционные для марки элементы дизайна, прославившие ее ранее, и я хочу особо отметить часовую и минутную стрелки, сделанные в виде обоюдоострых клинков.

Еще одна изюминка марки, имперские колонны DeWitt также появляются в этой модели, оттеняя циферблат с 12 индексами, обозначающими часы.

Утонченные часы диаметром 36мм доступны в двух версиях: из 18-каратного розового золота или же 18-каратного золота и стали. А для тех, кому недостаточно бриллиантов вокруг циферблата на самих часах, ремешок модели из розового золота инкрустируется еще одной тонкой линией круглых бриллиантов.

Имперский менталитет DeWitt

В итоге мы получаем 150 круглых бриллиантов, озаряющих золотую версию часов. Комбинация из полированного золота, бриллиантов и темно-синих украшений придают часам необходимую изящность, при этом не перенасыщая их драгоценными инкрустациями.

Как истинный император, DeWitt со своей новой коллекцией Blue Empire вновь подтверждает тот факт, что лучшие друзья девушек — это бриллианты.