news



Nomos Glashütte — лучшая марка класса люкс

English Español
Июнь 2016


Лучшая марка среди лучших: специализирующаяся на классических часах компания получила золото на Церемонии награждения немецких марок (German Brand Awards), закрепив за собой первенство в списке немецких часовщиков.

Nomos Glashütte только что получила звание «лучшей марки класса люкс». Врученный марке приз на церемонии награждения German Brand Award полагается пионерам отрасли в брендинге, менеджменте и дизайне.

Брендинг и дизайны данной компании могут считаться «революционными», подчеркивая превосходство марки над остальными. Оба новых дизайна и инновационный маркетинг компании были разработаны вручную в Берлине — и этот симбиоз покорил жюри на церемонии 2016 года.

Nomos Glashütte — лучшая марка класса люкс

Нет никаких сомнений в том, почему это произошло.Часы марки отличаются прямотой, особенно отчетливо выраженной в невероятно успешной серии Neomatik, выпущенной осенью 2015 года под знаменем традиционного мастерства и немецкого инженерного гения в сочетании с чистым скромным дизайном.

Кроме того, эта серия демонстрирует техническое мастерство марки и ее сосредоточенность на продвижении рынка автоматических механизмов, что можно заметить по выпуску весьма мужественной модели Tetra Neomatik с квадратным корпусом, вышедшей незадолго после своего прототипа, базовой модели серии Neomatik.

Nomos Glashütte — лучшая марка класса люкс

Для директора по брендингу Джудит Боровски эта награда — подтверждение того, что марка идет по верному пути:

«Мы более чем счастливы. Звание «лучшей марки класса люкс» и признание нашего места среди лучших немецких марок дает понять, что мы все делаем правильно и нам нужно просто продолжать заниматься своим делом».

У компании более чем достаточно причин для радости. Несмотря на общую тенденцию в отрасли, марка закончила прошлый год с ростом прибыли на 30%. И, судя по словам исполнительного директора Уве Арендта, они не собираются на этом останавливаться:

«На протяжении следующих трех лет мы собираемся расширить компанию вдвое, полагаясь на свою силу для достижения еще большего роста на международных рынках. Кроме того, мы продолжим инвестировать в исследования и обеспечение качества».

С золотой медалью победителя в кармане и растущим ассортиментом часов, Nomos ставит перед собой следующую планку — покорение рынка США. И я не сомневаюсь в том, что на этом поприще их также ожидает успех; для марки этот рынок уже является сильнейшим из растущих.