news



Charriol: неподвластный времени шарм коллекции Forever

English Español
Август 2016


Ничто не вечно под луной. Однако эта коллекция может стать изюминкой вашего облика благодаря неподвластному времени французскому шику.

Charriol: неподвластный времени шарм коллекции Forever

Charriol — независимая семейная компания, чьи всеобъемлющие амбиции в разы превосходят ее размеры.

Взять хотя бы коллекцию Forever — пример как великолепного вкуса марки, так и яркого обширного ассортимента продукции, в числе которой несколько линий ювелирных изделий, великое множество стильных сумок и, несомненно, изящные часы.

Charriol: неподвластный времени шарм коллекции Forever

Новейшие часы марки вызвали внушительный резонанс в среде часовщиков. Хотя это не так уж удивительно, учитывая то, что марка знакома с часовым делом уже не одно десятилетие, согласно заявлению генерального директора марки Людовика Лесью, опубликованного на нашем дочернем сайте.

Теперь марка поднимает ставки за счет своего нового предложения, перед которым трудно устоять:

«Настало время запуска часов, подобных драгоценным камням; мы добились этого в своей коллекции Forever, объединившей два мира, мир ювелирных изделий и мир часов, по лучшей возможной цене — критерий первой важности в наш век!»

Charriol: неподвластный времени шарм коллекции Forever

Новые часы с браслетом воплощают в себе все присущие коллекции Forever уникальные черты: от изящного витого жесткого браслета из проволоки до инкрустированного бриллиантами решетчатого корпуса в восточном стиле.

Часы с утонченным диаметром 32мм доступны в версиях из нержавеющей стали, желтого золота или розового золота. Каждая версия снабжена стандартным швейцарским кварцевым механизмом ETA.

Charriol: неподвластный времени шарм коллекции Forever

И все же гвоздем новых часов от Charriol является широкий выбор прекрасных циферблатов. Один из них, под названием «Смесь Цифр» (Mixed Numerals), представляет собой перламутр с живописно околотыми арабскими цифрами. Несколько объемный циферблат «Цветок» (Flower) отличается большей яркостью и игривостью. И наконец, «Бриллиантовая россыпь» (Diamonds Dots) привлекает внимание своим несколько капризным, молодежным характером и 12 блестящими маркерами часов из циркония.

Стоимость часов составляет менее 1000 швейцарских франков, что позволит фанатам утонченных ювелирных часов обратить на коллекцию Forever заслуженное внимание.