news



Aerowatch запускает великолепную коллекцию Héritage Slim

English Español
Август 2016


Aerowatch вступает в ряды знаменитых утонченными часами высшего качества марок со своей новой коллекцией «Héritage Slim» Automatic.

Aerowatch запускает великолепную коллекцию Héritage Slim

Занятно, до чего же марка под названием Aerowatch из региона Юра выросла спустя годы. Основанная в 1910 году маленькая компания преуспела в изготовлении карманных часов и, судя по ее названию, пыталась стать лидером в эпохе воздухоплавания, сосредоточившись на англоязычном рынке.

Сравнительно недавно марка приступила к выпуску уникальных наручных часов с швейцарскими механизмами — по сути, аж в 2004! Однако на сегодняшний день у бывшего аса по карманным часам куда более широкий ассортимент, к которому прибавилась впечатляющая коллекция утонченных часов.

Aerowatch запускает великолепную коллекцию Héritage Slim

Новые часы Héritage Slim отличаются толщиной всего в 9,18мм — с диаметром корпуса 40мм их можно смело назвать стройными. И, как обычно бывает с утонченными часами, эта модель примечательна своим необыкновенным удобством. Гурманам стиля не о чем беспокоиться — гладкий корпус обтекаемой формы поместится под любую манжету.

Элегантный дизайн циферблата представлен лучевидным узором и окошком даты на отметке 6. Продолговатые маркеры из розового золота придают циферблату четкости, усиливая читаемость.

Aerowatch запускает великолепную коллекцию Héritage Slim

Запуск коллекции Héritage Slim Automatic совпал с наступлением сезона осень-зима, в этом году обратившегося к ретро-шику 1980-х. Однако самыми благодарными покупателями станут те фанаты часов, которые хотят получить надежные автоматические часы по доступной цене.

Часы доступны в двух моделях. Первая, под номером A 67975 AA02 M, сделана из нержавеющей стали, вторая, Ref. A 67975 RO01— с розовым PVD-покрытием. Обе модели оснащены автоматическим калибром SW 300 производства Швейцарии. В числе других дизайнов — угольно-черный или серебристый циферблат, а также выбор между кожаными ремешками или двухцветными браслетами.

Технические характеристики

  • Калибр с автоподзаводом SW 300, 25 камней, ротор с родиевым покрытием и декором
  • Часы, минуты, окошко даты на отметке 6
  • Корпус из полированной нержавеющей стали, с розовым PVD-покрытием 4N или двухцветный (безель и заводная головка из стали с розовым PVD-покрытием 4N), ультратонкий корпус, диаметр 40,00мм, толщина 9,18мм
  • Прозрачная крышка корпуса с 6 винтами
  • Куполообразное сапфировое стекло
  • Куполообразный антрацитовый или серебристый циферблат с лучеобразным узором
  • Водонепроницаемость до 50 метров
  • Коричневый или серый кожаный ремешок с застежкой-бабочкой или стальной двухцветный браслет