Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Упрощенная коллекция GrandCliff от Pierre DeRoche



Упрощенная коллекция GrandCliff от Pierre DeRoche

Europa Star WorldWatchWeb, 30/11/2016   English Español 中文

«Не нужно усложнять», – говорит нам независимая швейцарская марка, подтверждая свои слова новой коллекцией для мужчин и женщин.

Упрощенная коллекция GrandCliff от Pierre DeRoche

Похоже, что и крупные, и маленькие марки сегодня стараются упростить свои коллекции и с честью противостоят трудным для отрасли временам сужением линейки новинок. Однако упрощение касается не только ассортимента, но и стиля: один из последних трендов – возвращение к строгой классике.

Именно так поступает Pierre DeRoche. Относительно небольшая фамильная марка заслужила свое доброе имя благодаря усложнениям, как в модели TNT, являющейся самым знаменитым произведением марки и прославившейся своей сложностью за счет не менее шести ретроградных секунд на циферблате.

Упрощенная коллекция GrandCliff от Pierre DeRoche

Однако сейчас марка предпочла представить нам два новых экземпляра, поражающих своей сдержанностью. Эти часы являются частью коллекции GrandCliff и делают акцент на чистых линиях и просторных циферблатах.

Для начала обратим внимание на новые часы GrandCliff Pure Nacre, призванные стать вечной классикой среди женских часов. Из всех возможных усложнений в них присутствуют лишь необходимые в повседневной жизни: индикатор даты и индикатор запаса хода.

Упрощенная коллекция GrandCliff от Pierre DeRoche

Эти элегантные часы завораживают благодаря оттененному синим перламутровому циферблату, обрамленному тонким 40мм корпусом, инкрустированным 60 бриллиантами 0,91 карат в общей сумме.

Модель Pure считается мужской версией за свой строгий стиль с черным или белым циферблатом, прямоугольными часовыми маркерами и римскими или арабскими цифрами. Также эти часы меньше и тоньше других творений марки и созданы специально для глобального очарования.

И здесь нет никаких закрученных усложнений. Часы, минуты, секунды, индикаторы даты и запаса хода – все под руководством безупречного автоматического механизма.

Упрощенная коллекция GrandCliff от Pierre DeRoche

Что меня особенно привлекло в этих двух моделях помимо их простоты, так это следование стилю унисекс. Разумеется, марка задумывала часы Pure более мужественными за счет их гаммы, однако скромный 40мм корпус обоих новинок и возможность заказать часы Pure Nacre с стандартным безелем без бриллиантов позволяет леди и джентльменам самим решать, какая модель им больше нравится.




Pierre DeRoche ГАЛЕРЕЯ »

Pierre DeRoche

Pierre DeRoche SA
Le Revers 1
CH 1345 Le Lieu
Tel : +41 (0)21 841 11 69
Fax : +41 (0)21 841 20 52
ca.dubois@pierrederoche.com
www.pierrederoche.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Pierre DeRoche :
17 June 2016 - НОВОСТИ - Новые взрывные часы от Pierre DeRoche
14 June 2016 - ДЕТАЛЬ - EUROPA STAR ARCADE: PIERRE DEROCHE setting its watches to japanese time
13 May 2016 - НОВОСТИ - Часы TNT Chrono 43 от Pierre DeRoche
5 January 2015 - ДЕТАЛЬ - DISTRIBUTION - PIERRE DEROCHE “It’s Becoming Harder and Harder to be Represented in a Multibrand Boutique”
10 Декабрь 2011 - НОВОСТИ - TNT Royal Retro RB от Pierre DeRoche




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home