news



Поколение будущего и роскошь. Взгляд Жана-Кристофа Бабена, исполнительного директора Bulgari [ВИДЕО]

English Español
Март 2017


В рамках своей серии интервью Leader Interview Luxury Society представляет вашему вниманию дискуссию на разные темы, от поколения Y до онлайн-коммерции, с исполнительным директором Bulgari.

Millennials - Bulgari CEO, Jean-Christophe Babin - Chapter 3 from Luxury Society on Vimeo.

В рамках своей серии интервью Leader Interview Series от Luxury Society один из ведущих игроков отрасли проводит дискуссию на тему рыночных стратегий, цифровых трансформаций и ключевых испытаний, предстоящих перед нынешними марками. Сегодня перед нами – исполнительный директор Bulgari Жан-Кристоф Бабен. Г-н Бабен поделился своими соображениями на разные темы, от онлайн-союзов (не брачных союзов) до поиска сотрудника с необходимыми для успеха талантами.

Во время интервью исполнительный директор обсуждал с непривычной прямотой возможности и испытания, ожидающие марку в 2017 году, и стратегии привлечения новых клиентов. Частично это относится к хорошо взвешенным инвестициям в масс-медиа, особенно когда речь идет о рынках Китая, России, Бразилии и США.

Чуть подробнее о привлечении клиентов. Г-н Бабен поднял извечный вопрос о том, чем завлечь поколение будущего. Эта демографическая категория от 15 до 35 лет является ключевой целью для любой марки – хотя бы потому, что на этот возрастной период приходятся основные вехи, обычно отмечаемые подарками: выпускные церемонии, помолвки, свадьбы, дети.

То, что марка Bulgari производит не только часы, но также духи и ювелирные украшения, позволяет ей найти общий язык с поколением Y и подобрать именно те подарки, которые они ищут. По словам Бабена, это все потому что молодые покупатели уже могут позволить себе духи стоимостью менее 100 евро. Эта покупка открывает им путь к другим, более дорогим продуктам роскоши. Так что духи – неплохая стартовая позиция.

Если вы все еще не подписаны на Luxury Society, настоятельно рекомендуем вам этот портал. Подписка абсолютно бесплатна и дает возможность держать руку на пульсе новостей отрасли и проектов будущего.