news



LIV Watches: сливки Kickstarter

English Español
Март 2017


LIV отважились жить. Юная марка снова на Kickstarter с доступными прямоугольными часами для любителей смелого дизайна.

LIV Watches: сливки Kickstarter

Часовая марка LIV была основана в 2012 году со слоганом Dare to LIV. Думаю, эти три слова полноценно описывают ситуацию всех новых компаний, зародившихся в те нестабильные годы. Однако в случае с LIV слоган был посвящен их потенциальным покупателям, находящимся в поиске новых и удивительных швейцарских часов по скромной цене.

Как и в случае со многими молодыми и амбициозными стартапами, марка поставила своей целью разработать качественные и доступные часы для людей, которые интересуются не только классическим стилем.

LIV Watches: сливки Kickstarter

Всего за четыре года в отрасли LIV окрепла и наконец начала воплощать в жизнь свое обещание, не так давно запустив третью кампанию на Kickstarter с новинкой под названием Rebel.

Вы не ослышались: это их третья по счету кампания. В конце 2014 года марка выпустила модель GX1 с кварцевым хронографом швейцарского производства. Кампания была успешно закрыта всего за полдня, а часы GX1 до сих пор производятся.

LIV Watches: сливки Kickstarter

Затем команда представила новую версию этих часов с автоматическим калибром в начале 2016 года, получив в ходе кампании более миллиона долларов на производство. Результат более чем неплохой.

После двух успешных кампаний на Kickstarter можно было бы подумать, что на новые модели марке должно быть достаточно капитала. Однако им не о чем волноваться: с помощью предпродажи на сайте LIV собирает достаточно денег на минимальный порог, установленный производителями, и может предложить своим постоянным клиентам часы по меньшей цене.

LIV Watches: сливки Kickstarter

Новые часы Rebel названы так потому, что они кардинально отличаются от предыдущих моделей марки. Так, вместо привычного круглого циферблата корпус этих часов напоминает заокругленный прямоугольник.

LIV Watches: сливки Kickstarter

Циферблаты марки очень аккуратны, и, несмотря на множество одинаково привлекательных и увлекательных уровней, это никоим образом не влияет на отменную читаемость. Кроме того, циферблат и индексы будут великолепно видны в темноте благодаря люминесцентному покрытию BG-W9 от Super-LuminNova.

Часы Rebel доступны в четырех разных моделях: хронограф с швейцарским кварцевым механизмом Ronda Z60; автоматический калибр Sellita SW200-1; автоматический калибр SW500 с автоподзаводом; и, наконец, самая новая модель с функцией GMT с швейцарским кварцевым механизмом Ronda PowerTech Cal.515.24H.

LIV Watches: сливки Kickstarter

Базовая модель Rebel доступна по отличной цене на Kickstarter до 30 марта. Сами часы, в зависимости от модели, будут стоить от 259 (за базовую кварцевую модель) до 790 (в случае с автоматическим хронографом) долларов США. Для более подробной информации посетите страничку марки на Kickstarter.