news



Самые прекрасные сзади и спереди часы?

English Español
Март 2017


Элегантная эффективность по всем фронтам – вот что нам предлагает Romain Gauthier на Baselworld с часами Insight Micro-Rotor.

Самые прекрасные сзади и спереди часы?

Марка Romain Gauthier заслужила свою нынешнюю репутацию благодаря привлекательным дизайнам и революционным механизмам. Похоже, этот тренд продолжается – судя по часам марки на Baselworld 2017, новинке Insight Micro-Rotor прямиком из швейцарской Валь-де-Жу. Эти часы гордо выставляют напоказ отлично видимый отточенный механизм, которым можно полюбоваться в любой момент – чем и объясняется их название.

The watch was designed first and foremost with simplicity and functionality in mind, as Romain Gauthier notes:

«Часы Insight Micro-Rotor – не только образец высокого часового искусства, но и часы для повседневного использования, привлекательные своей простотой в обиходе. Можете снять их в пятницу вечером и надеть снова только в понедельник – и в этих часах все еще будет внушительный запас энергии, обеспечивающий идеальную точность».

Самые прекрасные сзади и спереди часы?

Такая автономия доступна благодаря новому эффективному калибру с двунаправленным микроротором сделанным целиком из 22-каратного золота, виднеющемся со стороны циферблата и задней крышки корпуса и свободно вращающегося меж двумя мостами, что обеспечивает часам непревзойденную стабильность.

Мосты снабжены снижающими трение рубиновыми подшипниками, материал которых обеспечивает низкий коэффициент трения и высокую износоустойчивость, что в сумме дает плавное и бесшумное вращение ротора. Его относительно легкий вес также влияет на эффективность, и двойной барабан механизма гарантирует 80 часов автономного хода.

Самые прекрасные сзади и спереди часы?

Гармоничный дизайн часов впечатляет настолько же, насколько их механизм – и точно также им можно полюбоваться со всех сторон.

Спереди мы можем видеть секунды, вращающиеся вокруг центра циферблата, окруженного малым циферблатом часов и минут на отметке 12, боем на отметке 6 и, конечно же, вращающимся микро-ротором напротив на отметке 9. Изогнутые обтесанные вручную мосты гармонично расставлены по сторонам, оттеняя внутренние контуры скромного 39,5мм корпуса.

Самые прекрасные сзади и спереди часы?

Задняя сторона корпуса не уступает передней в визуальной привлекательности. Владелец часов может детальнее рассмотреть механизм и его самую важную в этой модели часть – микро-ротор. Шестеренки и рычаги завлекают своими круглыми формами, а мосты – декором из сделанных и отполированных вручную скосов и фасок камней.

Самые прекрасные сзади и спереди часы?

Часы Insight Micro-Rotor доступны в розовом золоте или платине; обе модели выходят тремя ограниченными сериями из 10 экземпляров: одна с запеченным в печи белым эмалевым циферблатом, другая с черной эмалью и наконец третья – с синей эмалью.

Самые прекрасные сзади и спереди часы?

Учитывая то, что Romain Gauthier обычно выпускает очень мало часов за год, часы Insight Micro-Rotor станут весьма значимым кирпичиком в бизнесе марки. Значимым потому, что стоимость этих часов варьируется от 75000 до 88000 швейцарских франков в зависимости от модели.