news



Эпоха перемен наступила для Swiss Kubik

English Español
Ноябрь 2017


Эпоха перемен наступила для Swiss Kubik

Женевский производитель аксессуаров празднует в этом году свое 10-летие, а заодно нового владельца – бизнес-ангела Ксавьера Кастелли.

Эпоха перемен наступила для Swiss Kubik

Благодаря фанатам часового мастерства, которых с каждым днем становится все больше, начался ощутимый рост в сегментах, опосредованно связанных с часовым делом. Один из таких – рынок заводных механизмов для часов, относительно нового продукта, учитывая солидную историю автоматических калибров.

Одним из лидеров в этом сегменте является Swiss Kubik – женевская марка, производитель заводных машинок для часов, пользующаяся заслуженным авторитетом как у коллекционеров, так и у часовых марок.

Эпоха перемен наступила для Swiss Kubik

В этом году компания отмечает свой 10-летний юбилей, что обычно отмечается выпуском новых продуктов. В случае с Swiss Kubik, однако, есть дополнительные новости: появление нового владельца Ксавьера Кастелли (Xavier Castelli).

Будучи страстным любителем часов, предприниматель основных успехов добился в фармацевтической промышленности, где он возглавил создание и развитие лаборатории для одного из основных европейских производителей лекарств. Пример Ксавьера доказывает, что трансформируемые навыки очень важны в мире бизнеса!

Эпоха перемен наступила для Swiss Kubik

Компанией управляют два новых партнера: Эрик Каудрелье Бенак (Eric Caudrelier Bénac) и Луи Кастелли (Louis Castelli), которые уже имеют 20-летний опыт работы в часовой индустрии. И пока все идет хорошо у компании с годовым оборотом более 2 миллионов швейцарских франков.

Их роскошные швейцарские часовые заводные машины теперь продаются в более чем 50 странах через сеть из примерно 400 ретейлеров. Заводные машины хорошо известны во всей отрасли благодаря их дизайну с узнаваемой формой куба, которая позволяет легко складывать различные модули. Машины также очень хорошо изготовлены и, как известно, на протяжении многих лет обходят своих азиатских коллег.

Эпоха перемен наступила для Swiss Kubik

Похоже, что под новым руководством все идет в правильном направлении для швейцарского производителя аксессуаров. И если на веб-сайте марки есть что-то уже знакомое, то, похоже, команда сейчас проводит полный пересмотр ассортимента с амбициозными планами выхода на международный рынок.