Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Dent Denison, новые часы в традиционном английском стиле



Dent Denison, новые часы в традиционном английском стиле

Europa Star WorldWatchWeb, 8/04/2011   English Español 中文

www.worldwatchweb.com - Последнее время только и слышно что о возвращении к «простой классике» в часовом деле. Однако в случае марки Dent London превалирование функциональности над формой остается основоположным принципом деятельности компании на протяжении почти 200 лет.

Dent Denison, новые часы в традиционном английском стиле

Последним материальным воплощением этого принципа стала модель Dent Denison, классический трехстрелочник, выполненный в лучших английских традициях. Denison, созданные под влиянием дизайна моделей Dent 20-30-х годов прошлого столетия – исключительно элегантные мужские часы, которые планируется выпустить ограниченной серией в корпусе из 18-каратного розового и 18-каратного белого золота, по 100 экземпляров в каждой версии.

В восхитительный подушкообразный корпус заключен строгий белый циферблат с наложенными вручную цифрами в стиле Breguet и маленькой апертурой даты у метки «3 часа». Красоту циферблата подчеркивают часовая и минутная стрелки каплевидной формы и прямая секундная стрелка, все изготовленные из стали, «вороненой» с использованием традиционных английских технологий.

Dent Denison, новые часы в традиционном английском стиле

Но лишь взглянув на обратную сторону Denison, можно по-настоящему оценить профессиональные преимущества этих часов. За откидной «офицерской» крышкой (гладкая поверхность которой отлично подойдет для гравировки какой-нибудь надписи, призванной сделать ваши часы особенными) скрывается внутренняя платина с тщательнейшим образом выгравированным вручную узором в стиле великого английского дизайнера Уильяма Морриса.

Dent Denison, новые часы в традиционном английском стиле

Сквозь стеклянное полукруглое окошко можно любоваться деталями изящного калибра с автоподзаводом, первого абсолютно нового механизма, выпущенного Dent за почти 60 лет. Калибр обладает классической английской конструкцией со свободным анкерным ходом. Заводной ротор также украшает выгравированный узор в стиле Морриса, а платины и мосты получили фирменную английскую «морозную» отделку. При полном заводе запас хода механизма составляет 42 часа.

На производство каждого экземпляра модели Dent Denison, изготавливаемой вручную на заказ, уходит до шести месяцев.

Источник: Dent London

www.dentlondon.com

we@dentlondon.com




Dent ГАЛЕРЕЯ »

Dent

Dent & Co AG
Zugerstrasse 77
6340 Baar
Switzerland
Tel: +44 (0) 20 7873 2363
Fax: +41 (0) 41560 8041
ukpr@dentwatches.com
www.dentlondon.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Dent :
26 Апрель 2012 - НОВОСТИ - Dent London представляет новую ограниченную серию




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home