news



Halda Crystal Arc

English
Апрель 2011


www.worldwatchweb.com - Halda Space Discovery – невероятные часы, объединившие в себе интеллектуальную функциональность и элегантный дизайн. Для таких часов требуется особый презентационный футляр, не уступающий им по качеству, стилю и новаторскому характеру.

В 2010 г. Halda Watch Company предложила д-ру Петру Ларва, мастеру из компании Larva Design Co, специализирующемуся на изготовлении легендарного богемского стекла, разработать необыкновенный футляр для часов, который бы стал достойным обрамлением для первой современной модели Halda.

Halda Crystal Arc

После года исследований и испытаний д-р Ларва представил Halda Crystal Arc, футляр, изготовленный из стекла, выполняющего роль неба, с «луной» в виде серебряной медали. Оба элемента покоятся на металлической основе, создавая впечатление левитации – часы как будто свободно парят, совершая оборот вокруг «луны». Металлическая основа в свою очередь служит контейнером для хранения компонентов этого в высшей степени инновационного часового концепта.

«В Halda Crystal Arc часы выглядят как настоящая драгоценность», - утверждает д-р Петр Ларва. – «Прогрессивный ультрасовременный роскошный футляр разработан под влиянием не просто очередного драгоценного камня или металла, а часового концепта, созданного специально для космических путешественников».

Источник: Halda Watch Company

www.haldasweden.com