news



Formula 1™ King Power Ceramic от Hublot

English
Апрель 2011


www.worldwatchweb.com - Феноменальный успех моделей F1™ King Power (в версиях Zirconium и King Gold) и F1™ King Power Tourbillon (также в версиях Zirconium и King Gold) получил логическое продолжение: марка Hublot выпустила F1™ King Power Ceramic, третьи часы этой престижной серии. Новую модель на суд общественности представил глава Hublot Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver), специально для этого прилетевший на Формулу 1. Гран-при Китая 2011.

Formula 1™ King Power Ceramic от Hublot

Керамика, считающаяся идеальным часовым материалом, на 30% легче стали, не вызывает аллергии, со временем не изнашивается и абсолютно не поддается коррозии. Модель F1™ King Power Ceramic, выпущенная ограниченной серией в 500 экземпляров, представляет собой двухкнопочный хронограф (кнопки «Пуск» и «Сброс») с 12-часовым счетчиком у метки «6 часов», 30-минутным счетчиком у метки «3 часа» и маленькой секундной стрелкой у метки «9 часов». Корпус модели диаметром 48 мм выполнен из сатинированной керамики черного цвета.

Formula 1™ King Power Ceramic от Hublot

Циферблат украшает официальный логотип Формулы 1, да еще и специально созданный для этой модели безель из углеродного волокна напоминает высокоэффективные тормозные диски благодаря декорированию фирменным керамическим кольцом с отверстиями. И наконец, завершает образ ремешок из двух слоев, прошитых алой строчкой – внутреннего из натурального черного каучука и внешнего из разработанного компанией Dupont De Nemours синтетического волокна Nomex™ (благодаря высокой термостойкости Nomex™ используется для изготовления огнезащитных комбинезонов гонщиков Формулы 1).

Formula 1™ King Power Ceramic от Hublot

F1™ King Power Ceramic, официальные часы Формулы 1, стали плодом постоянного тесного сотрудничества между командами Берни Экклстоуна (Bernie Ecclestone), управляющего директора группы Formula One, и Жана-Клода Бивера, главы марки Hublot. На создание дизайна новой модели часовщиков марки вдохновил мир Формулы 1, в котором высшее техническое мастерство сочетается с передовыми исследованиями и инновационным производством с использованием материалов нового поколения.

Источник: Hublot

www.hublot.ch