retail-world



Hamilton Jewelers вновь открывает двери

Апрель 2011


www.worldwatchweb.com - Hamilton Jewelers, Флорида, гостеприимно открыли двери своего нового бутика после переезда на Палм Бич.

Перестройка началась в сентябре 2010-го, и теперь Hamilton Jewelers предстали в новом образе: теперь это не просто бутик, но место, гда можно получить полный комплекс разнообразнейших впечатлений. Инвестиции в $2,2 млн убеждают в заинтересованности Hamilton в регионе Палм Бич и Южная Флорида.

Завершение этого невероятного проекта было отпраздновано грандиозной вечеринкой с 500 приглашенными и многими уже записано в событие года для Палм Бич.

Hamilton Jewelers планируют поддерживать ажиотаж вокруг своего нового бутика серией ивентов в течение года с завершающим празднованием столетнего юбилея в 2012 году.

Оставайтесь с Europa Star и вы будете в курсе всех событий в Hamilton Jewelers.

www.hamiltonjewelers.com

Hamilton Jewelers вновь открывает двери

Экстерьер бутика Hamilton Jewelers. Сразу привлекают внимание фото из архива Фонда Джона Кобала (John Kobal) – известного голливудского фотографа. Грета Гарбо, Грейс Келли и Элизабет Тейлор в своих любимых украшениях приветствуют посетителей Hamilton Jewelers. Уникальные туфли из коллекции Stuart Weitzman Red Carpet Oscar Collection, в стеклянных кубах, словно ожерелье, обрамляют бутик.

Hamilton Jewelers вновь открывает двери

Ассистент надевает на гостью изысканное украшение на празднике Jewelry Noir: The Diamond Premier

Hamilton Jewelers вновь открывает двери

Стилисты MAC создавали для гостей праздника особый макияж, а затем следовала фотосессия в новом, гламурном облике