retail-world



В Бангкоке открылся новый бутик марки Carl F. Bucherer

English
Январь 2011


www.worldwatchweb.com - Часовая марка Carl F. Bucherer с достойной восхищения целеустремленностью воплощает в жизнь стратегию активного расширения своей розничной сети – к «коллекции» эксклюзивных бутиков люцернской мануфактуры в Дубае, Пекине, Гонконге, Макао и Тайбэе не так давно присоединился еще один, удачно расположившийся в самом дорогом торговом центре Бангкока Siam Paragon.

В Бангкоке открылся новый бутик марки Carl F. Bucherer

Фирменный стиль бутиков Carl F. Bucherer, одновременно классический и оригинальный благодаря использованию высококачественных материалов, отличается ненавязчивой, легкой атмосферой, так и располагающей «чувствовать себя, как дома». Эта же дизайнерская концепция использовалась и при оформлении нового бутика марки, правда в более «продвинутом варианте», соответствующем высоким стандартам элитного Siam Paragon.

В Бангкоке открылся новый бутик марки Carl F. Bucherer В Бангкоке открылся новый бутик марки Carl F. Bucherer

Новый бутик общей площадью около 50 кв.м разделен на пять отдельных зон. Уже при входе сквозь высокую стеклянную витрину посетитель может в подробностях рассмотреть необычный интерьер бутика на фоне великолепной молочно-белой стеклянной стены с подсветкой. Рассеянный свет придает особое очарование моделям, выставленным в элегантных витринах. И, пожалуй, главная «изюминка» магазина – большая дверная ручка, в которой поклонники марки тут же узнают смещенный ротор, традиционно использующийся в калибрах производства мастеров из Сент-Круа.

В Бангкоке открылся новый бутик марки Carl F. Bucherer

Источник: Carl F. Bucherer

www.carl-f-bucherer.com

info@carl-f-bucherer.com