retail-world



Ice-Watch открывает второй швейцарский бутик в Цюрихе

English Español
Октябрь 2013


После открытия в прошлом году своего первого магазина в Женеве, от которого было рукой подать до часовых бутиков высокого класса, Ice-Watch представила второй в Цюрихе в начале этого месяца.

Спроектированный личным архитектором бельгийской марки, магазин расположен на берегах реки Лиммат в старинной части Цюриха, где весь ассортимент Ice-Watch представлен на 42 м2 торговой площади.

Бутик Ice-Watch в Цюрихе, вид с улицы
Бутик Ice-Watch в Цюрихе, вид с улицы

Жизненная позиция Ice-Watch аналогична ее лозунгу «Change. You can», призывающему потребителей менять часы в зависимости от тренда и сезонов. Учитывая доступную стоимость выпускаемых маркой часов, это не так трудно. К тому же, к грядущему рождественскому сезону шоппинга Ice-Watch добавит к своему привычному ассортименту с пластмассовыми корпусами и силиконовыми ремешками новые модели из кожи, денима и нержавеющей стали.

Interior view of the Ice-Watch store in Zurich
Interior view of the Ice-Watch store in Zurich

Имея на счету пять миллионов подписчиков на Facebook, почти 12000 точек продаж по всему миру и 10 миллионов часов, проданных с момента появления марки в 2006-м, Ice-Watch по праву считается достойным конкурентом в сегменте доступных часов.