fast-news



Представляем MUSE Swiss Art Watches [ВИДЕО]

English Español
Март 2018


Представляем MUSE Swiss Art Watches

Новую марку MUSE watches ожидает быстрый выход в первые ряды на высококонкурентном рынке часов средней ценовой категории. Стартап предлагает часы прекрасной отделки и дизайна с уникальным способом передачи времени.

Нечасто запуск новой марки создает много шума на уже переполненном и конкурентном рынке. Многие марки обещают инновации и обещают прорыв, однако, выходя на рынок, мало кто может выполнить заявленные цели.

Новая марка, привлекшая наше внимание – MUSE, и очень своевременно, поскольку вся часовая индустрия сейчас занята подготовкой к Baselworld.

Представляем MUSE Swiss Art Watches

Марка MUSE, или, если точнее, MUSE Swiss Art Watches – результат сотрудничества двух опытных инженеров, уже 20 лет подвизающихся в часовой индустрии. Независимая марка расположена в Сент-Серг, недалеко от Женевского озера, Швейцария, и, похоже, у компании очень многообещающий старт.

Представляем MUSE Swiss Art Watches

Как предполагает имя марки, часы должны вдохновлять своего владельца. Более того, вдохновлять наслаждаться моментом. Поскольку миссия марки гласит: «Настоящее – единственная реальность, имеющая значение: прошлое уже позади, а будущее еще не написано».

Мы привыкли думать о настоящем как о чем-то далеком – тонкая линия, цель которой отделять прошлое от будущего. Без углубления в дискуссии о временном континууме, стоит признать, что определение времени на часах MUSE – сеанс медитации и наслаждения красотой текущего момента, насколько быстротечным бы он ни был.

Часы MUSE: графический способ определения времени
Часы MUSE: графический способ определения времени

Все дело в том, что марка использует уникальный способ отображения времени. Метод не 100% новый, однако все же впечатляющий. Вам действительно стоит это увидеть, чтобы понять, как оно происходит.

По фото сложно понять, как определять время – ближайший к сапфировому стеклу диск отображает секунды, диск под ним – минуты, самый нижний – часы.

Кроме впечатляющих «стрелок», пять коллекций новой марки готовы удивить еще многими неожиданностями. Так, например, циферблаты сделаны из полудрагоценных камней, включая оникс, авантюрин, перламутр, различные типы яшмы. Они обеспечивают идеальный фон для геометрических узоров, образуемых стрелками.

Часы MUSE с циферблатами, украшенными полудрагоценными камнями
Часы MUSE с циферблатами, украшенными полудрагоценными камнями

Часы оформлены в футуристический корпус из титана, размеры которого варьируются от 37 мм до 44 мм в диаметре. За точность хода отвечает швейцарский автоматический механизм, который марка называет MU 01, но на деле он базируется на классическом калибре ETA 2776.

Коллекция MUSE позиционируется в ценовом сегменте около 2000 швейцарских франков – хорошее предложение для часов такой сложности. Марка предпочитает прямые продажи, что положительно сказывается на цене для конечного потребителя. Так что сомнения в сторону – у MUSE будет стремительный взлет.