features



Bremont завоевывает мир

English
Апрель 2012


В этом году на BaselWorld братья Ник и Джайлз Инглиши представили ALT1-WT, новую модель с функцией мирового времени. Успех этих часов, предназначавшихся для международных экипажей военно-транспортных самолетов C-17 Boeing Globemaster, был столь оглушителен, что братья решили выпустить коммерческую версию.

“Над созданием циферблата и нового корпуса для этих часов нам пришлось потрудиться год, — рассказывает Ник Инглиш. — Поскольку это были эксклюзивные часы, мы нанесли на циферблат 24 кодовых названия военных баз, из которых пилоты совершают вылеты. Военная версия стала новым словом в часовом искусстве.

“Многие компании берут уже существующие часы и просто наносят свой логотип на циферблат. Мы же создали эту модель с чистого листа. Она обладает неотразимым ретро-дизайном, обеспечивающим отличную читаемость показателей. Своей выносливостью и надежностью модель в значительной мере обязана внутреннему безелю на шарикоподшипниках, которые при повороте точно становятся на место. Часы обладают функцией GMТ, второй часовой пояс устанавливается при помощи безеля”.

Bremont завоевывает мир

В будущее

Прошлый год принес Bremont немало заказов, и в этом году марка надеется добиться не меньшего успеха. “Дела идут просто отлично, — говорит Ник Инглиш. — Объемы продаж на американском рынке, как и в странах Карибского бассейна, значительно возросли. Англия, наш любимый рынок, также радует показателями. Хорошо идут дела и с военными заказами.

Мы целенаправленно ищем новых партнеров среди ретейлеров. В Америке наши часы представлены в 30 магазинах. Наши часы продаются в Гонконге, однако выход на китайский рынок обходится слишком дорого. Осталось еще столько рынков, которые нам предстоит завоевать! Мы намеренно начали нашу деятельность с выхода на американский и азиатский (за исключением Китая) рынки. Однако теперь нам нужно расширять свое присутствие в Италии, Испании и Франции”.

Источник: журнал Europa Star май-июнь 2012